Top.Mail.Ru
Теги:  

Ресторан на полке: вторая волна

14 Мая 2020
Ресторан на полке: вторая волна

Чтобы поддержать ресторанный бизнес, который из-за пандемии коронавируса оказался в крайне тяжелом положении, ритейлер «ВкусВилл» запускает повторный набор ресторанов и кафе в программу «Ресторан на полке», говорится в блоге сети.

Впервые программа «Ресторан на полке» была запущена «ВкусВиллом» в апреле и тогда ассортимент магазинов пополнился блюдами и напитками от различных проектов. Как говорится в сообщении сети, программа была организована с целью «поддержать вкусную историю городов и помочь предпринимателям сохранить рабочие места».

В рамках второй волны «Ресторана на полке» ритейлер планирует выбрать еще 30 проектов, которые смогут до 1 июля продавать свои блюда через точки сети.

«„Ресторан на полке“ — это оперативная, но временная помощь. Тем, кто хочет стать поставщиком и готов потянуть поставки на большую сеть, мы предлагаем программу „Выбор покупателя“», — говорится в сообщении «ВкусВилл».

Прежде всего ритейлер будет отдавать предпочтения следующим проектам: небольшие сети кафе и ресторанов (2–4 заведения); в наличии декларации и сертификаты соответствия для блюд/товаров; максимально натуральные составы или готовность оперативно их проработать.

Отмечается, что ритейлер полностью убирает наценку на товары и просит рестораны и кафе пересмотреть стоимость блюд, чтобы сделать их доступнее для покупателей. В настоящий момент с «ВкусВиллом» уже сотрудничают 58 разных кафе, ресторанов и гастроэнтузиастов. Это разные проекты, среди которых обжарщики кофе — «Кооператив черный», «Камера Обскура», WEST 4 Roasters; напитки — Pitcher, Choo matca, Classy soda, суши — Asian bistro, Нияма, Oisii, бургеры от Burger Heroes; небольшие сети кафе и ресторанов: «Ресторан Счастье», «Рибамбель», Л"епим и варим» и другие проекты.

Источник

Другие статьи
Смотреть все

«ВкусВилл» планирует открыть кафе в своих торговых точках в Санкт- Петербурге. Кафе на территории магазин...

Сеть магазинов «Вкусвилл» тестирует новые форматы – магазины с ограниченным числом покупа...

Сеть супермаркетов для здорового питания «ВкусВилл» объявила о запуске проекта по размещению вендинговых ...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх