На Васильевском острове в «Порту Севкабель» в октябре 2018 года в техническом режиме начал работать ресторан инлонезийской кухни Kuta bar & kitchen Юрия Павлова и Анны Саяпиной.
В основе меню кухня острова Бали и европейские блюда в азиатском стиле, пишет портал sobaka.ru.
Шеф-повар ресторана Анвар Рахматуллаев. Средний чек восемьсот рублей.
В барной карте представлены вторские коктейли от Андрея Павлова.
Ресторан рассчитан на сто посадочных мест.
Интерьер в стиле минимализма украшен большим количеством зелени и вазами и статуэтками с острова Бали.
Редевелопмент исторического объекта на Васильевском острове.
В Петербурге состоялся закрытый ужин, посвящённый открытию ресторана «Nama». Это проект, который реализов...
В Санкт-Петербурге появился еще один представитель национальной, но не совсем привычной для нас кухни. Это завед...