Top.Mail.Ru

Ресторан Kuta открылся в Петербурге

06 Ноября 2018
Ресторан Kuta открылся в Петербурге

На Васильевском острове в «Порту Севкабель» в октябре 2018 года в техническом режиме начал работать ресторан инлонезийской кухни Kuta bar & kitchen Юрия Павлова и Анны Саяпиной.

В основе меню кухня острова Бали и европейские блюда в азиатском стиле, пишет портал sobaka.ru.

Шеф-повар ресторана Анвар Рахматуллаев. Средний чек восемьсот рублей.

В барной карте представлены вторские коктейли от Андрея Павлова.

Ресторан рассчитан на сто посадочных мест.

Интерьер в стиле минимализма украшен большим количеством зелени и вазами и статуэтками с острова Бали.

Другие статьи
Смотреть все

Редевелопмент исторического объекта на Васильевском острове.

В Петербурге состоялся закрытый ужин, посвящённый открытию ресторана «Nama». Это проект, который реализов...

В Санкт-Петербурге появился еще один представитель национальной, но не совсем привычной для нас кухни. Это завед...

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх