В Санкт-Петербурге на Большой Конюшенной улице в начале января наступающего 2019 года откроется ресторан Art-Caviar.
Создатель проекта - директор петербургского филиала компании "Русский икорный дом" Ян Королев.
В ресторане посетителям предложат авторскую кухню шеф-повара Романа Палкина, сообщает портал «Собака.ру».
Art-Caviar будет разделен на три зоны: ресторан, кабинет для частных мероприятий и бутик, где можно будет продегустировать и купить черной икры.
Фуд-фотография — пожалуй, один из самых интересных жанров предметной фотосъемки, а сегодня еще и максимально во...
Стены гастрономической академии STANFOOD, давно ставшей кузницей кадров и генератором передовых идей для индустрии, с...
Ведущие шефы, рестораторы, отельеры, предприниматели, эксперты путеводителя 50 Best Tastes of Russia назвали лучших п...