Top.Mail.Ru

Рустем Аутлев

Рустем Аутлев

Шеф-повар ресторана «Хачапури и вино»,

Москва, Россия

Информация актуальна на 13 Декабря 2024

Рустем Аутлев родился в Республике Адыгея, в городе Майкоп.
Окончил в Краснодаре Вознесенский колледж молочной промышленности (ВКМП) по специальности инженер-технолог молока и молочных продуктов.
Рустем с детства любил готовить, его тянуло на кухню. Оказавшись после окончания института в Курске — устроился поваром в местный ресторан, со временем стал шеф-поваром. Потом с семьёй переехал в Москву.

В настоящее время Рустем Аутлев шеф-повар ресторана «Хачапури и вино» (г. Москва)

Статьи и интервью

Рустем Аутлев. Ресторан «Хачапури и Вино». Профессиональный подход – в альтернативных решениях!

Реальность шеф-повара не ограничивается творческими идеями и созданием кулинарных шедевров на тарелке. Профессия подразумевает множество организационных и маркетинговых вопросов, решение текущих задач, поиск добросовестных, надёжных поставщиков для реализации запросов гостей. Понимание этого позволяет герою нашего интервью создавать вкусные блюда на качественных ингредиентах, удовлетворять потребности целевой аудитории и быть в тренде.  Рустем Аутлев – шеф-повар ресторана «Хачапури и вино», что расположен в Москве на Трубной улице. Пятнадцатилетний профессиональный опыт, тщательный подход к изучению новых ингредиентов и проявление внимания к гостю помогают Рустему находить альтернативные решения там, где их не видят другие.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марко Праццоли

Марко Праццоли

Шеф-повар Bardot
Рустам Самедов

Рустам Самедов

Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Витторио Чириззи

Витторио Чириззи

Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх