Top.Mail.Ru

Расскажите о лучших! Прием заявок на ресторанную премию «Лучшие в индустрии» 2023 открыт

28 Сентября 2023
Расскажите о лучших! Прием заявок на ресторанную премию «Лучшие в индустрии» 2023 открыт

4 декабря 2023 года в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии» в 7-ми категориях. Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.

Премия «Лучшие в индустрии» учреждена сообществом «Пальмовая ветвь ресторанного

бизнеса» в 2018 году. Цель – отмечать индивидуальные достижения специалистов ресторанного

дела, так или иначе влияющие на индустрию. Премия является единственной в России

профессиональной наградой, которая отмечает не заведения или их владельцев, а людей,

работающих «на земле» каждый день – от управляющих до пиарщиков. Согласно регламенту,

профессиональную награду во всех номинациях получает не один, а несколько специалистов

отрасли. Лауреаты премии в персональных категориях попадают в Зал славы «Пальмовой

ветви» и не номинируются снова. Конкретные дизайн-проекты и пиар-кампании также

отмечаются только один раз, однако их авторы могут снова номинировать на премию свои

следующие проекты.

Каждый год Зал славы пополняется новыми именами и кейсами. В 2023-м «Лучшие в

индустрии» будут выбраны в 7-ми категориях: топ-менеджер, шеф-повар, кондитер, сомелье,

бармен, интерьер года (вручается авторам дизайна) и пиар-кампания года (вручается авторам

успешного кейса).

Номинировать на премию своего топ-менеджера, шефа, кондитера, сомелье, бармена, а также

пиар-кампанию, проведенную в текущем году или дизайн-проект, созданный в 2023-м, может

любой ресторан страны, подав заявку прямо сейчас. На основе заявок формируются списки

претендентов, из которых члены экспертного совета «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса»,

медиа-жюри премии, специалисты рынка в области HR, дизайна и коммуникаций выбирают

тех, кто наиболее ярко проявил себя в этом году.

Торжественное вручение премии состоится 4 декабря в Москве, в рамках вечерней программы

«Форума лидеров фуд-индустрии», который проходит под эгидой профессионального

сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В программе Форума, помимо вручение

премии, дневной Leaders Talk с первыми лицами бизнеса, нетворкинг, знакомство с новыми

предложениями для отрасли и объявление «Топ-100 новых ресторанных концепций 2023» по

версии «Пальмовой ветви».

Заявки и детали на сайте Премии: https://palmafest.ru/

Другие статьи
Смотреть все

XIX премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоится 22 апреля 2024 года в столичном Moscow Marrio...

4 декабря 2023 года в Москве в зале «Мир» состоялся VI Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь...

«Лучшие в индустрии» — ежегодная профессиональная премия, учрежденная сообществом «Пал...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх