С 21 по 24 октября на «ПИР Экспо» на площадке «Проектирование кухни и дизайн»:
– более 50 ведущих экспертов;
– более 15 актуальных тем;
– SPEED DATING – для производителей, дилеров и клиентов;
– «Витрина проектировщиков».
Регистрируйтесь уже сейчас на сайте https://pirexpo.com/program/areas/121!
Форум «Проектирование кухни и дизайн» стал традиционным событием выставки «ПИР Экспо». Уже два года он пользуется большой популярностью у профессионалов индустрии HoReCa, связанных с запуском кухонь ресторанов, кофеен, кондитерских, ресторанов при отелях.
На 3 дня площадка станет местом, где своими знаниями поделятся ведущие технологи-проектировщики и дизайнеры ресторанов. В режиме живого общения они продемонстрируют правильную эргономику кухни и интересные технологические решения, поделятся рекомендациями по нормам и правилам проектирования кухонь ресторанов.
Форум будет полезен рестораторам (владельцам бизнеса, управляющим, лицам, принимающим решения), бренд-шефам и шеф-поварам, руководителям столовых, кондитерских, фабрик-кухонь, представителям гостиничного сегмента с работающими ресторанами, архитекторам/дизайнерам, проектировщикам ресторанов и кафе.
С 21 по 24 октября на площадке «Проектирование кухни и дизайн» вас ждут семинары и лекции по актуальным темам:
– «Эффективная работа внутри команды: оптимизация сроков и бюджетов на всех этапах подготовки, проектирования и реализации проекта»;
– «Безопасный ресторан от А до Я: соблюдение принципов ХАССП»;
– «Эргономика кухни: удобство как важный фактор прибыльного бизнеса»;
– «Как спроектировать пищевое производство, чтобы качество продукции не зависело от человеческого фактора»;
– «Проектирование пекарен и кондитерских: от идеи к реализации» и другие.
Среди приглашенных спикеров – эксперты с многолетним стажем в сфере HoReCa: Наталья Колганова, Петр Репкин, Галина Прохорова, Анжелика Бурковская, Илья Ульянов, Елена Шрамко.
Больше о спикерах, программе и площадке читайте на сайте: https://pirexpo.com/program/areas/121.
В Санкт-Петербурге завершился восьмой гастрономический фестиваль MEGUSTRO, который проходил с 25 по 27 сентября. Меро...
В Москве завершила свою работу 33-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2024. В выставк...
Лидеры российского ресторанного рынка – о супер-концепциях, которые меняют городскую среду, внутренней кухне би...