Top.Mail.Ru

Продолжается прием заявок на участие в премии «Столичный банкет 2018»

11 Февраля 2019
Продолжается прием заявок на участие в премии «Столичный банкет 2018»

Продолжается прием заявок от рестораторов Москвы и Московской области на участие в премии «Столичный банкет 2018» и завоевание звания «Лучшая банкетная площадка» в 20 номинациях.

Все банкетные заведения, желающие принять участие в конкурсе, могут подать заявки на участие до 24 февраля 2019 г. на официальном сайте Первой профессиональной премии банкетных площадок «Столичный банкет 2018»: premia.4banket.ru.

За эффективную работу и широкий вклад в ресторанный бизнес, Премия заслужила доверие и теперь проходит при поддержке Федерации рестораторов и отельеров и Национальной ассоциации организаторов мероприятий.

В 2019 году премия преобразится, представив гостям и участникам новый формат, новую площадку для проведения церемонии награждения и, к уже знакомым для всех номинациям, с целью расширить возможности участия для самых лучших представителей ресторанного бизнеса, оргкомитет добавил две новые номинации:

- Лучшее предложение от площадки для проведения автомобильных презентаций;

- Открытие года.

Конкурс, как и в прошлые года проводится среди ресторанов, банкетных залов, отелей, кафе, ночных клубов, выставочных и конференц-площадок, которые предоставляют услуги по организации банкетов, фуршетов, торжественных приемов и деловых мероприятий на территории Москвы и Московской области. Желающих громко заявить о своих банкетных площадках рынку организаторов мероприятий и заказчикам специальных событий, как об интересных, оптимально соответствующих по цене и качеству.

Президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров о премии «Столичный банкет»:

«Отменный сервис, великолепное качество, креативный и профессиональный подход к банкетам - определения, которые приводят в ресторан клиентов. У вас есть шанс заявить об этом, участвуя в Премии «Столичный банкет».

В феврале 2017 года на площадке YOTASPACE состоялась Первая Церемония награждения

Премии «Столичный банкет», собравшая более 350 профессионалов event-рынка,

представителей  HoReCa и номинантов, вошедших в short-list Премии.

Наталия Жарова - организатор Премии, генеральный директор ООО «Банкет», основатель и руководитель поисковой интернет-системы по банкетным площадкам 4banket.ru рассказывает:

«На сегодняшний день у нас уже 98 номинантов и множество заявок от соискателей наград на Премию «Столичный банкет 2018», что, на мой взгляд, лучше всяких слов говорит о результатах прошедших Премий. И это только начало.

Впереди у рестораторов и отельеров новогодние корпоративы, тимбилдинги, конгрессные мероприятия,  начало свадебного сезона 2019 года, а для площадок участие в Премии -  это возможность показать и доказать, что именно их банкетные предложения самые  лучшие».

Этапы проведения Премии «Столичный банкет 2018»:

Конкурс проводится с 01.10.18 по 31.03.19

Подача заявок на участие в Конкурсе до 24.02.19

Этап открытого голосования с 10.10.18 по 01.03.19

Определение short-list Премии и сбор материалов для закрытого этапа голосования с 01.03.19 по 14.03.19

Этап голосования экспертным советом с 15.03.19 по 31.03.19

Подать заявку на участие можно на официальном сайте Премии: premia.4banket.ru.
Официальная церемония вручения премии «Столичный банкет 2018» состоится 10 апреля в «Известия Hall».

Справка о Премии

Премия «Столичный банкет» была учреждена в феврале 2016 года порталом www.4banket.ru - Поисковой интернет-системой по банкетным площадкам.

Конкурс проводится среди ресторанов, банкетных залов, отелей, кафе, ночных клубов, выставочных и конференц-площадок, предоставляющих услуги по организации банкетов, фуршетов, торжественных приемов и деловых мероприятий на территории Москвы и Московской области, желающих заявить о своих услугах рынку  организаторов мероприятий, заказчикам специальных событий как об интересных, соответствующих по цене и качеству.

Другие статьи
Смотреть все

В этом году заявки на участие в 23 номинациях подали 719 отелей, управляющих компаний и ресторанов.

В последние годы произошли значительные изменения в туристической и гостиничной отрасли России. Когда мы только начин...

В последние годы произошли значительные изменения в туристической и гостиничной отрасли России. Когда мы только начин...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх