Top.Mail.Ru
-

Продолжается набор экспонентов на крупнейшую продовольственную выставку Северо-Запада

15 Октября 2018
Продолжается набор экспонентов на крупнейшую продовольственную выставку Северо-Запада

С 13 по 15 ноября в Санкт-Петербурге пройдёт XXVII Международная Продовольственная Выставка «Петерфуд». Став одним из 200+ экспонентов, Вы сможете продемонстрировать свою продукцию 50 ведущим сетям Северо-Запада и 6000+ посетителям – профессионалам продовольственного рынка. Уже 27 лет «Петерфуд» помогает производителяим и поставщикам продовольствия найти кратчайший путь на полки розничных сетей.

Подробная программа выставки

Благодаря участию в выставке «Петерфуд» Вы:

  • Выйдете на рынок Северо-Запада, лично познакомившись со стратегическими партнерами — топ-менеджерами ключевых розничных сетей, дистрибьюторов и HoReCa
  • Получите уникальную информацию и новые инструменты на деловой программе выставки, в которой участвует более 900 человек
  • Построите стратегию работы с закупщиками на 2019 год
  • Покажете участникам рынка, что ваша компания – стабильный, активный и надежный партнер
  • Подтвердите качество и технологичность Вашей продукции с помощью наград престижных конкурсов

Узнайте о преимуществах раннего бронирования стендов

Другие статьи
Смотреть все

17 декабря в Москве состоялась презентация нового формата отраслевых мероприятий — Coffee Tea Cacao & HOREC...

В ресторанном и гостиничном бизнесе работают с людьми, поэтому любая ошибка управляющего грозит потерей репутации, не...

Пока гости наслаждаются ужинами в любимых местах, в ресторанной индустрии идёт своя, невидимая большинству, работа. Р...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх