Top.Mail.Ru
Теги:   r_keeper

Приглашаем на новый вебинар 15 мая!

14 Мая 2020
Приглашаем на новый вебинар 15 мая!

Правильно разработанный и внедренный финансовый учет на любом предприятии, в том числе и в ресторанном бизнесе — это ключ к успеху.

Многие владельцы и управляющие ресторанами не обладают нужными знаниями в финансовом менеджменте. В отличие от крупных сетей, владельцы независимых ресторанов не могут позволить себе держать в штате профессионального финансиста. Поэтому разбираться в финансах собственникам зачастую приходится самостоятельно.

Для этого и существует управленческий учет, посмотрев отчеты которого, можно принять не только верное управленческое решение, но и скорректировать стратегию и контролировать состояние бизнеса в целом.

15 мая в 11:00 (по моск.времени) состоится новый вебинар на тему «Финансовый учёт в ресторане для "чайников" (от бывалого "чайника")», спикер Аркадьев Алексей (Руководитель «ГК Карбис», в ресторанном бизнесе с 2001 года).

На вебинаре подробно разберем виды, цели и этапы финансового учета, а также основываясь на личном опыте и практике спикера, сформулируем важные аспекты, которые необходимо учитывать в заведениях!

Регистрируйтесь заранее здесь.

Присоединяйтесь и повышайте свои знания вместе с r_keeper!

Также смотрите прошедшие вебинары в записи, много полезных видео от экспертов на нашем канале

Расписание вебинаров и регистрация на нашем сайте.

Зарегистрироваться на вебинар прямо сейчас!

Другие статьи
Смотреть все

О том, какие возможности предоставляет своим пользователям модуль товарного учета StoreHouse автоматизированной систе...

Об опыте внедрения и использования R_Keeper говорим с генеральным директором и совладельцем Vimtex, одной из крупнейш...

Управление современным ресторанным бизнесом немыслимо без глубокого внедрения информационных технологий. О сущес...

Шеф-повар ресторана «Хачапури и вино»,
Шеф-повар EFKO FOOD Professional
Бренд-шеф сети отелей Alean Collection
Руководитель отдела обучения и аутсорсинга товарного учета компании Vimtex
Коммерческий директор Очерского завода напитков (ОЗН)
Менеджер по работе с ключевыми клиентами канала HoReCa ТД «Перспектива»
Коммерческий директор сервиса restoclub.ru.
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Вверх