Top.Mail.Ru

Прибавилось «Депо»

21 Декабря 2022
Прибавилось «Депо»

В Москве открылся фудмолл «Депо. Три вокзала». Новое гастрономическое пространство располагается на Новорязанской улице рядом с Казанским вокзалом.

В столице состоялось техническое открытие нового фудмолла "Депо. Три вокзала», который расположился на Новорязанской улице рядом с Казанским вокзалом, на месте бывшего 2-го троллейбусного парка. 

Проект реализует группа компаний "Киевская площадь».

"Расположенные здесь здания отреставрировали: восстановили кирпичную кладку, привели в порядок кровлю, убрали поздние элементы, искажающие исторический облик", - сообщается в Telegram-канале Мэра Москвы Сергея Собянина. 

Общая площадь фудмолла составляет около 8000 квадратных метров. Проект включает в себя 60 ресторанов и более 15 мировых кухонь. 

Сообщается, что на площадях "Депо. Три вокзала" дополнительно расположится бизнес-кластер с коворкингом для предпринимателей, работающих в сфере food tech.

Проект также предполагает открытие кинопаркинга, в котором будут транслироваться фильмы для автомобилистов. А еще "Депо. Три вокзала" станет местом для проведения ярмарок, фестивалей и концертов. 

В числе арендаторов нового фудхолла уже работают Mollusca, Greek Street, Maestrello, «О, мой боул!», Mac Factory, «Чосон», «Плов-центр», InChoco. Многие корнеры готовятся к открытию в ближайшие дни. Официальное открытие гастрономического пространства запланировано на конец декабря. 

«Новый «Депо Три вокзала» - масштабный проект редевелопмента и приспособления исторической архитектуры к современному использованию, который включает в себя благоустройство городской территории площадью более 1,8 га.

Другие статьи
Смотреть все

В преддверии Дня Российского предпринимательства приглашаем вас на Открытую дискуссию «Гастрономический код Пет...

Москвичи тратят на еду в ресторанах фуд-холлов в среднем 630 рублей за посещение

Прекращение работы московского гастромаркета "Балчук" связывают со сменой собственника здания

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх