Пятого сентября в ресторане Must. Ragged & Crispy от сети Bona Capona и кооператива Bastards состаялся пресс-ужин, где было презентовано новое меню. Заведение расположилось на Большом Проспекте П.С., 54 и уже позиционирует себя не просто классическим преемником гастрономических традиций, а создателем новых тенденций.
Основные блюда обновляются каждые три месяца, дополняясь сезонными. Ресторан открыт для посетителей уже два месяца, и за это время у гостей появились гастрономические фавориты. В начале октября в меню вводятся новые смелые позиции, а также начинает работать барная карта, с обновлением винно-пивных коктейлей.
Философия ресторана строится на уникальной технологии приготовления мяса Ragged & Crispy, позволяющей совмещать аппетитную хрустящую корочку с невероятной сочностью и мягкостью. Такой эффект достигается благодаря долгому томлению мяса и его дальнейшей обжарке на известном в кулинарии с 1969 года Josper (в Must представлена единственная в России модель BASQUE GRILL).
Ресторан занимает два этажа, предлагая гостям 100 посадочных мест, ежемесячные гастроужины, музыкальные вечера, а также специальную линейку пива, выдержанного в бочках более трех лет. Средний чек заведения 1100 рублей.
С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...
В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...
С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...