Пятого сентября в ресторане Must. Ragged & Crispy от сети Bona Capona и кооператива Bastards состаялся пресс-ужин, где было презентовано новое меню. Заведение расположилось на Большом Проспекте П.С., 54 и уже позиционирует себя не просто классическим преемником гастрономических традиций, а создателем новых тенденций.
Основные блюда обновляются каждые три месяца, дополняясь сезонными. Ресторан открыт для посетителей уже два месяца, и за это время у гостей появились гастрономические фавориты. В начале октября в меню вводятся новые смелые позиции, а также начинает работать барная карта, с обновлением винно-пивных коктейлей.
Философия ресторана строится на уникальной технологии приготовления мяса Ragged & Crispy, позволяющей совмещать аппетитную хрустящую корочку с невероятной сочностью и мягкостью. Такой эффект достигается благодаря долгому томлению мяса и его дальнейшей обжарке на известном в кулинарии с 1969 года Josper (в Must представлена единственная в России модель BASQUE GRILL).
Ресторан занимает два этажа, предлагая гостям 100 посадочных мест, ежемесячные гастроужины, музыкальные вечера, а также специальную линейку пива, выдержанного в бочках более трех лет. Средний чек заведения 1100 рублей.
Конференция для рестораторов, шеф-поваров, предпринимателей и экспертов в сфере кейтеринга и организации банкетов (в ...
С 1 по 14 сентября во Владивостоке пройдет гастрономический фестиваль «Маршруты вкуса», в котором примут ...
Знаковые винодельни Краснодарского края будут представлены в рамках работы тематической площадки, посвященной успехам...