Top.Mail.Ru

Премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024» будет вручена в 9 номинациях

21 Октября 2024
Премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024» будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.

Премия «Лучшие в индустрии» учреждена сообществом «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в 2018 году. Цель – отмечать индивидуальные достижения специалистов ресторанного дела, так или иначе влияющие на индустрию. Премия является единственной в России профессиональной наградой, которая отмечает не заведения или их владельцев, а людей, работающих «на земле» каждый день – от управляющих до пиарщиков. Согласно регламенту, профессиональную награду во всех номинациях получает не один, а несколько специалистов отрасли. 

Каждый год Зал славы пополняется новыми именами и кейсами. В 2024-м «Лучшие в индустрии» будут выбраны в 9-ти категориях: топ-менеджер, шеф-повар, кондитер, сомелье, бармен, интерьер года (вручается авторам дизайна), пиар-кампания года (вручается авторам успешного кейса). Новые номинации этого года: гастро-ивент года (вручается авторам успешного кейса) и менеджер доставки (специалисты по работе с доставкой в Яндекс Еде и Деливери).

Лауреаты премии в персональных категориях попадают в Зал славы «Пальмовой ветви» и не номинируются снова. Конкретные дизайн-проекты, пиар-кампании, гастро-ивенты также отмечаются только один раз, однако их авторы могут снова номинировать на премию свои следующие проекты. 

Прямо сейчас рестораны, пиар-агентства, дизайн-студии могут подать заявку и номинировать на премию своего топ-менеджера, шефа, кондитера, сомелье, бармена, менеджера доставки, а также пиар-кампанию и гастро-ивент, проведенные в текущем году или дизайн-проект, созданный в 2024-м. На основе заявок формируются списки претендентов, из которых члены экспертного совета «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса», медиа-жюри премии, специалисты рынка в области HR, дизайна и коммуникаций выбирают тех, кто наиболее ярко проявил себя в этом году. Прием заявок на премию закрывается 4 ноября 2024 года.

Торжественное вручение премии состоится 2 декабря в Москве, в рамках вечерней программы «Форума лидеров фуд-индустрии», который проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В программе Форума, помимо вручение премии, дневной Leaders Talk с первыми лицами бизнеса, нетворкинг, знакомство с новыми предложениями для отрасли и объявление «Топ-100 новых ресторанных концепций 2024» по версии «Пальмовой ветви». 

Подать заявку на участие в премиях можно прямо сейчас по ссылке palmafest.ru

Официальный сайт: https://palmafest.ru/
E-mail: hello@palmafest.ru

Другие статьи
Смотреть все

С 11 по 13 июля 2025 года на Михайловской набережной Новосибирска развернется масштабный гастротуристический фестивал...

23 и 24 августа в «Никольских рядах» состоится масштабный гастрономический фестиваль «Да, Шеф!&raqu...

Международный форум Neva Buyers Week приглашает профессиональных участников рынка Horeca на крупнейшую специализирова...

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх