Top.Mail.Ru
-

Представителей 26 регионов заинтересовало участие во Всероссийском Форуме сельских пекарей

14 Сентября 2022
Представителей 26 регионов заинтересовало участие во Всероссийском Форуме сельских пекарей

На мероприятии, которое пройдет в Москве 11-13 октября, участников ждут профессиональные конкурсы, деловая программа и мастер-классы, а также презентации по технологиям, оборудованию и инструментам современного хлебопечения.

Интерес к соревнованиям во Всероссийском Кубке сельских пекарей проявили представители Москвы, Краснодарского края, Челябинской, Тамбовской, Оренбургской областей, Чувашской Республики, Татарстана, Башкортостана и Крыма.

Мастера из Тульской, Тверской, Воронежской, Московской, Рязанской, Свердловской, Курской  областей, Республик Башкортостан и Крым приступили к подготовке работ для участия в конкурсе «Пряник – визитная карточка России». Наибольший интерес вызывает номинация «Декоративное изделие из пряничного теста» и «Пряник сувенирный».

Пленарное заседание, где предлагается обсудить перспективы развития хлебопечения на сельских территориях, изъявили желание посетить чиновники и предприниматели из Санкт-Петербурга, Липецкой, Новосибирской, Воронежской, Самарской, Белгородской, Новгородской, Тамбовской, Оренбургской, Калужской областей, Чувашской Республики, Мордовии, Карелии, Бурятии, Дагестана, Алтайского края.

- Повышение предпринимательской активности и уровня профессиональной подготовки субъектов хлебопечения - важные факторы для решения задач увеличения хлебопекарных бизнесов, расширения ассортимента хлебобулочных изделий, территориально-экономической доступности хлеба, сохранения и развития сельских территорий. Форум будет способствовать росту профессиональных компетенций, приобретению предпринимательских навыков и реализации собственных инициатив специалистов, занятых в сфере хлебопечения, созданию новых пекарен на сельских территориях - отметил президент РОСПиК Юрий Кацнельсон.

Напомним, что организаторами мероприятия выступают Министерство сельского хозяйства Российской Федерации и Российская Гильдия пекарей и кондитеров. Поддержку оказывают Совет Федерации РФ, Государственная Дума РФ, Торгово-промышленная палата РФ, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Российский Союз Сельской Молодежи, Московская Торгово-промышленная палата.

Контакты Оргкомитета:

тел. +7(495)755-5-38, +7(495)755-50-38,

e-mail: info@rospik.ru

www.breadbusiness.ru

https://vk.com/rospikofficial

*Заявки принимаются до 15 сентября!

Пресс-служба РОСПиК

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх