Top.Mail.Ru
AVITO
-

ПиццаФабрика проводит первый молодежный медиачеллендж «Работа на лето»

05 Августа 2025
ПиццаФабрика проводит первый молодежный медиачеллендж «Работа на лето»
Участницы челленджа со своей наставницей

Что такое работа официанта изнутри? Каков этот опыт глазами новичка? Две юные вологжанки стали участницами первого молодежного медиачелленджа от ПиццаФабрики.

Задача для девчат – проработать месяц в качестве официантов в ресторане на Добролюбова и вести свой блог о впечатлениях от нового опыта.

Арина и Катя учатся в 11 классе вологодской школы № 8, им по 17 лет. У Арины есть небольшой опыт трудоустройства, а для Кати это первая работа.

Тот, кто продержится месяц, не спасует перед трудностями и выполнит условия челленджа по постам – получит в придачу к зарплате сертификат на годовой запас пиццы!

  • Что самое сложное и самое интересное в работе официанта?
  • Как работает система наставничества в ПиццаФабрике?
  • Как правильно общаться с гостями, чтобы получать хорошие чаевые?
  • Сколько зарабатывают официанты?
     

Все подробности закулисья ПиццаФабрики будут освещаться в блогах участниц челленджа «Работа на лето».

«Работа для старшеклассников и студентов на лето – ежегодный вызов для многих ребят. Многие хотят найти подработку, есть желание работать. Это тот возраст, когда люди готовы к экспериментам, почему бы не использовать этот азарт? К тому же, кто как не они смогут рассказать о бренде изнутри на своём языке для своих друзей? Это пилотный проект ПиццаФабрики и новый формат взаимодействия с молодёжной аудиторией через соцсети и призовую механику. Если опыт будет удачным и интересным, планируем масштабировать его на другие города сети», - пояснила PR-специалист компании ПиццаФабрика Наталья Лебедева.

Поддержим девушек! Первые посты уже в их соцсетях:

Арина (https://vk.com/os_sos)

Катя (https://vk.com/mkrvskaya)
 

Другие статьи
Смотреть все

Торжественное событие вновь объединило представителей гастрономического мира Санкт-Петербурга и Северо-Западного реги...

11–12 ноября 2025 года состоялся V Кубок Губернатора Санкт-Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кух...

С 19 по 21 ноября МВК «Новосибирск Экспоцентр» превратится в настоящую бизнес-фабрику для продуктового и ...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх