Лондонский ресторан Wright Bros производит джин, настоянный на устричных раковинах.
Сеть рыбных ресторанов Wright Brothers нашла интересное решение для тысяч устричных раковин, которые ежегодно остаются в заведении: совместно с вискикурней The Ginstitute здесь выпустили Half Shell Gin, настоянный на раковинах.
«Мы создали продукт, который идеально гармонирует с морепродуктами и делает особенным вкус коктейлей. Он невероятно интересно играет с мартини», – комментируют в лондонском Wright Bros.
В процессе изготовления раковины устриц подвергли мацерации. Чтобы уравновесить непривычный вкус напитка, в него добавили ламинарию, ягоды можжевельника и лимон. В результате получился джин с пикантным вкусом, минеральными нотами и перчинкой. Для производства используют раковины ирландских устриц Carlingford.
18 апреля 2023 года прошла церемония награждения победителей и призёров Дегустационного конкурса винодельч...
Салон «VINSPIRATION 2023» прошел с 15 по 17 марта 2023 года в московском Гостином дворе.
К Международному дню бармена, который ежегодно отмечается 6 февраля, Авито Работа рассказала о востребованности этой ...