Top.Mail.Ru
Теги:  

Петербургский бар El Copitas снова вошел в список World's 50 Best Bars

09 Ноября 2020
Петербургский бар El Copitas снова вошел в список World's 50 Best Bars

В опубликованном списке World’s 50 Best Bars за 2020 год питерский бар расположился на 27-м месте. 

Для El Copitas это уже третье подряд попадание в престижный рейтинг. 


Свою популярность заведение заслужило, в том числе благодаря атмосфере секретности: El Copitas на Колокольной улице, специализирующийся на мексиканских напитках и закусках, располагается в подвале без опознавательных знаков и вывесок. Для того чтобы попасть в заведение, необходима предварительная бронь. 

«El Copitas - это вкуснейший кусочек Мексики в прохладном Санкт-Петербурге, окутанный теплым гостеприимством. Это небольшой бар, куда гости приглашаются за стол, чтобы насладиться приветственной чашкой текилы. Коктейльное меню и тако, приготовленные на для подачи, меняются каждую неделю, с учетом сезонных ингредиентов - и это серьезное достижение в суровом климате северной Европы»,  отмечается на сайте World’s 50 Best Bars. 

По материалам

Другие статьи
Смотреть все

Бар El Copitas занял 27 место в рейтинге The Worldʼs 50 Best Bars. 

Международный форум Neva Buyers Week приглашает профессиональных участников рынка Horeca на крупнейшую специализирова...

С 2 по 7 июня 2025 года на Курорте «Красная Поляна», Уровень 960, в закрытом городе Gastreet City прошёл ...

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх