• Мы:

«Перекрёсток» включил в ассортимент кофе из «Шоколадницы»

22 Июня 2020
«Перекрёсток» включил в ассортимент кофе из «Шоколадницы»

Это ещё один шаг «Перекрёстка» по поддержке ресторанной отрасли.

Торговая сеть «Перекрёсток» и группа компаний «Шоколадница» договорились о поставках зернового кофе под одноименным брендом. Это ещё один шаг торговой сети в рамках долгосрочной поддержки ресторанной отрасли.

Посетители «Перекрёстка» уже могут найти в супермаркетах четыре вида кофе свежей обжарки марки «Шоколадница»: «Эфиопия Иргачеффе», «Колумбия Дулима», «Шоколадница Бленд», «Бразилия Желтый Бурбон». Такое партнёрство позволяет торговой сети расширить ассортимент категории и адаптировать его под потребности покупателей. Ранее эти сорта можно было купить или заказать только в кофейнях сети.

Специально выпущенная продукция в упаковке с логотипами обоих партнёров сегодня доступна в 400 супермаркетах 19 городов, в том числе Москвы, Санкт-Петербурга, Тольятти, Великого Новгорода, Ростова-на-Дону. География поставок обусловлена, в том числе наличием кофеен в регионе и знанием бренда покупателями.

В апреле и первые недели мая «Перекрёсток» зафиксировал рост спроса на зерновой кофе на 34% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это во многом связано с действовавшими ограничениями, стимулировавшими многих поменять привычки и готовить кофе самостоятельно дома.

Источник

Другие статьи
Смотреть все

Бывший топ-менеджер мебельной фабрики «Мария» Олег Подгорный стал генеральным директором «...

Для тех, кто передвигается на автомобилях, и для всех торопящихся потенциальных клиентов «Шоколадница...

ГК «Шоколадница» открыла первую кофейню под новым брендом Shoko Coffee, сообщает пресс-служба группы.

Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства
Наши технологии автоматизации работы с наличностью, а также проектно-технологические услуги помогают предприятиям...
IT, производство, строительство, торговля, ресторанный бизнес, сфера услуг, управление персоналом, бюджетная сфер...
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Историк, преподаватель, эксперт проекта «Петербургская кухня»
Вверх