Top.Mail.Ru

Открыта заявочная кампании Russian Hospitality Awards

24 Июля 2024
Открыта заявочная кампании Russian Hospitality Awards

 С 1 августа 2024 отели и рестораны России приглашаются к участию в XI Russian Hospitality Awards

Ежегодная Всероссийская премия в области гостеприимства вот уже 10 лет награждает лучшие объекты страны. Участие в проекте - отличная возможность заявить о себе на всю страну, повысить узнаваемость бренда и получить престижную награду, которой доверяют.

Подать заявку приглашаются отели, имеющие государственную классификацию, генеральные менеджеры, управляющие компании, внешние рестораны с локальной кухней, а также рестораны при отелях. Участие для всех номинантов бесплатное.
 
Прием заявок продлится 2 недели и завершится 14 августа. 
 
Нововведения в проекте 2024 года:

– номинация «Лучшая ресторанная концепция локального продукта», в которой могут участвовать отдельно стоящие городские и загородные рестораны (НЕ при отелях). Важный критерий – 70% продуктов в ресторане должны быть от локальных производителей;
– номинация «Лучшая HR-кампания». К участию приглашаются только Управляющие компании. 

В общей сложности отелям и ресторанам предлагаются 23 номинации, с возможность выбора одной или двух (третьей номинацией может быть «Лучший генеральный менеджер» или «Шеф-повар ресторана при отеле»).

Общий список номинаций: https://hospitalityawards.ru/hotel/nomination
 
Конкурс продлится 6 месяцев и состоит из: оценки trustyou.com и жюри, посещения тайными гостями, аудита от компании ДРТ (обзвон и интервью).
 
К коллегии жюри в этом году уже присоединились Лилия Дорохина, Лариса Зацепилина, Наталья Колганова, Сергей Миронов, Елена Папиж, Елена Кузнецова, Татьяна Кибирева, Антон Матвеев (список пополняется).

Победители будут объявлены весной 2025 года на торжественном гала-ужине в Москве в формате Black Tie.

Подать заявку на участие можно будет на сайте Премии в период с 1 по 14 августа включительно. Необходимо будет найти кнопку “Принять участие” на главной странице. 

Оперативно узнавать новости и следить за ходом конкурса можно в телеграм-канале Russian Hospitality News: https://t.me/russianhospitalityawards 


 

Другие статьи эксперта
Смотреть все

На сегодняшний день ни одно профессиональное мероприятие не обходится без темы работы с персоналом, его привлечения, ...

В этом году заявки на участие в 23 номинациях подали 719 отелей, управляющих компаний и ресторанов.

В последние годы произошли значительные изменения в туристической и гостиничной отрасли России. Когда мы только начин...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх