Top.Mail.Ru
-

Открыта регистрация на деловую программу «ПИР Экспо» 2024

29 Августа 2024

Рассказываем, как получить максимум пользы от участия в обучающих мероприятиях выставки «ПИР» 2024

Открыта регистрация на деловую программу «ПИР Экспо» 2024

С 21 по 24 октября на «ПИРе» будут представлены лучшие знания и опыт: от обсуждения трендовых гастрономических направлений до автоматизации бизнес-процессов.

В программу войдут лекции, семинары, мастер-классы, интерактивы, совместные сессии. Мероприятия пройдут на 11 площадках. Рассчитаны темы на все аудитории: владельцев и директоров, управляющих и менеджеров, маркеторогов и PR-специалистов, шеф-поваров, кондитеров и пекарей, пиццайоло, линейный персонал.

Количество мест в залах ограничено: стоит поторопиться, если в планах есть повышение квалификации.

В подборке площадки, которые будут полезны для рестораторов, управленцев, топ-менеджеров гастрономической индустрии, маркетологов и pr-специалистов.

- «Ресторан. Управление»:
Актуальные темы площадки ответят на важные вопросы про эффективное управление. Эксперты рассмотрят все аспекты: от работы с персоналом и управления финансами до стратегий зарубежных старт-апов и внедрения новых видов деятельности.

- «Ресторан. Новый взгляд»:
Нео-подход к развитию ресторанного бизнеса. Какие стратегии эффективны сегодня, и что больше не работает? Расскажут эксперты. Брендинг, качественный PR при разных стартовых данных, правильное использование результатов ABC-анализа – живые кейсы от практиков для повышения имиджа и доходности заведений.

- «Ресторан. Интерактив»:
Здесь в игровой форме участники смогут отработать полученные знания на предложенных экспертами задачах, чтобы иметь возможность допустить ошибки, которые в реальной жизни стоят дорого, и сразу получить обратную связь от эксперта, что сделано не так, и как это исправить. По итогу участники получат методические материалы для последующего использования.

Для участников деловой программы будет не менее интересна и экспозиция выставки, где каждый сможет познакомиться с брендами, получить консультацию или узнать о новинках.

Регистрация на мероприятия открыта! Внимание!

Программа мероприятий формируется и ежедневно дополняется новыми актуальными темами и именами экспертов.

Окончательное расписание появится 15 сентября.

Следите за обновлениями на сайте!

https://pirexpo.com/program/overview

Другие статьи
Смотреть все

С 11 по 13 июля 2025 года на Михайловской набережной Новосибирска развернется масштабный гастротуристический фестивал...

1 июля 2025 года стартовала заявочная кампания Russian Hospitality Awards. Рестораны. Подать заявку на участие в конк...

Компания Barry Callebaut выводит на рынок Ruby RB2 – второе поколение рубинового шоколада, который отличается е...

Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Вверх