Top.Mail.Ru
ПирЭкспо
-

Открыт прием заявок на участие в новой гастрономической премии Russian Hospitality Awards. Рестораны

04 Июля 2025
Открыт прием заявок на участие в новой гастрономической премии Russian Hospitality Awards. Рестораны

1 июля 2025 года стартовала заявочная кампания Russian Hospitality Awards. Рестораны. Подать заявку на участие в конкурсе может любой желающий до 14 июля включительно.

Участие бесплатное, ресторанам предлагается на выбор 1 или 2 номинации из 18 возможных. Рестораны при отелях допускаются к участию только в Russian Hospitality Awards. Отели. 

Диапазон покрытия — от ресторана высокой кухни до кофейни. Полный список номинаций здесь: https://hospitalityawards.ru/participation/nomination/restaraunts

Ресторанный конкурс будет состояться из многоступенчатой системы оценивания и включать:

- Присвоение баллов через компанию TrustYou. TrustYou является агрегатором, позволяющим собрать верифицированные отзывы гостей с разных площадок: Google, Яндекс, 2ГИС и других;

- Оценку презентаций составом жюри Премии;

- Посещение ресторанов «тайными гостями».

В ЧЕМ УТП ПРОЕКТА?

  1. Возможность получить обратную связь на каждом этапе конкурса. Ресторан получает бесплатный чек-ап своего заведения;
  2. Аудитором проекта выступает компания ДРТ. Это значит, что все этапы конкурса курируются и проверяются во избежание технических ошибок.https://hospitalityawards.ru/restaurants

Проект уже поддержали яркие игроки ресторанной отрасли. Так, к примеру, критерии к номинациям помогала прописывать Ирина Орландини-Авруцкая (Like4Like), Сергей Миронов (Мясо&Рыба), Евгений Демченко (One Price Coffee).

К членам жюри присоединились Екатерина Киселева (Bones),  Нина Макогон (FOODIKA), Лолита Самолетова (гастро-обозреватель), Елена Спеценко (Роскачество), Ада Егорова (Accor), Катерина Смирнова (НН Собака.ru), Сергей Колбеев (Барменсая Ассоциация России), Станислав Кондов (Radisson Collection Hotel, Moscow и Radisson Slavyanskaya Hotel & Business Center), Дмитрий Алексеев (50 Best Tastes of Russia) и др.

Подать заявку на участие можно здесь:

https://hospitalityawards.ru/restaurants

 
Подпишитесь на телеграм-канал Russian Hospitality News, чтобы следить за конкурсом:

 https://t.me/russianhospitalityawards
 

Другие статьи
Смотреть все

Это те самые технологические решения, которые уже меняют ваш бизнес и задают новые стандарты для всей индустрии.

30–31 октября 2025 года в Palmira Art Hotel, Москва состоится XIV конференция Hospitable Busines...

С 29 по 31 октября 2025 года в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», состоятся два ключевых события ...

шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх