Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Очный интенсив для рестораторов от SWISSAM: 4 дня практики, вдохновения и гастрономии

21 Октября 2025
Очный интенсив для рестораторов от SWISSAM: 4 дня практики, вдохновения и гастрономии

С 10 по 13 ноября 2025 года Университет гостеприимства SWISSAM приглашает на очный интенсив для рестораторов.

Очный интенсив для рестораторов — это четыре дня практики, вдохновения и нетворкинга с экспертами индустрии! Участников ждут экскурсии в лучшие ресторанные проекты Санкт-Петербурга.

Программа рассчитана на тех, кто хочет системно развивать свой ресторанный бизнес, прокачать управленческие компетенции и получить практические инсайты от лидеров индустрии. 

На протяжении четырёх насыщенных дней участников ждут тренинги, воркшопы и экскурсии в известные гастрономические проекты Северной столицы. Экскурсии дадут возможность увидеть работу успешных заведений изнутри, пообщаться с управляющими, продегустировать блюда и оценить уровень сервиса. В рамках интенсива SWISSAM выбрал рестораны, бистро и бары с самыми востребованными концепциями, представляющие разные направления кухни. Участники успеют посетить: Πολύ, Blackchops Pub & Steakhouse, Bist, Drevå.

Учебная часть интенсива включает 5 тематических блоков: “Маркетинг”; “Сервис”; “Операционное управление”; “Обучение и развитие команды”; “Бар-менеджмент”. В каждый блок входит  изучение лучших практик, разбор кейсов, лекции, тренинги и лайфхаки от спикеров. Занятия проводятся в режиме прямого диалога с экспертом в малой группе.

Для участников интенсива SWISSAM подготовил дружеские цены на проживание в период обучения. По всем вопросам можно обращаться в приемную комиссию SWISSAM: +7 (812) 414-92-23. 

Очный интенсив для рестораторов

Другие статьи
Смотреть все

Гастроакадемия STANFOOD by METRO отмечает четвертую годовщину, подводя значимые итоги: за 4 года работы было проведен...

Дефицит кадров, немотивированные сотрудники, негативные отзывы, конкуренция (подчеркните нужное или продолжите список...

Коммерческий директор компании «КофеМашиныСервис» (КМС) Светлана Цой про обучение бариста 

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх