С 10 по 13 ноября 2025 года Университет гостеприимства SWISSAM приглашает на очный интенсив для рестораторов.
Очный интенсив для рестораторов — это четыре дня практики, вдохновения и нетворкинга с экспертами индустрии! Участников ждут экскурсии в лучшие ресторанные проекты Санкт-Петербурга.
Программа рассчитана на тех, кто хочет системно развивать свой ресторанный бизнес, прокачать управленческие компетенции и получить практические инсайты от лидеров индустрии.
На протяжении четырёх насыщенных дней участников ждут тренинги, воркшопы и экскурсии в известные гастрономические проекты Северной столицы. Экскурсии дадут возможность увидеть работу успешных заведений изнутри, пообщаться с управляющими, продегустировать блюда и оценить уровень сервиса. В рамках интенсива SWISSAM выбрал рестораны, бистро и бары с самыми востребованными концепциями, представляющие разные направления кухни. Участники успеют посетить: Πολύ, Blackchops Pub & Steakhouse, Bist, Drevå.
Учебная часть интенсива включает 5 тематических блоков: “Маркетинг”; “Сервис”; “Операционное управление”; “Обучение и развитие команды”; “Бар-менеджмент”. В каждый блок входит изучение лучших практик, разбор кейсов, лекции, тренинги и лайфхаки от спикеров. Занятия проводятся в режиме прямого диалога с экспертом в малой группе.
Для участников интенсива SWISSAM подготовил дружеские цены на проживание в период обучения. По всем вопросам можно обращаться в приемную комиссию SWISSAM: +7 (812) 414-92-23.
Очный интенсив для рестораторов
Гастроакадемия STANFOOD by METRO отмечает четвертую годовщину, подводя значимые итоги: за 4 года работы было проведен...
Дефицит кадров, немотивированные сотрудники, негативные отзывы, конкуренция (подчеркните нужное или продолжите список...
Коммерческий директор компании «КофеМашиныСервис» (КМС) Светлана Цой про обучение бариста