Top.Mail.Ru
-

Объявлена тема юбилейного X Евразийского Ивент Форума (EFEA) 2021

28 Октября 2020
Объявлена тема юбилейного X Евразийского Ивент Форума (EFEA) 2021

Темой Х Евразийского Ивент Форума, который состоится в Санкт-Петербурге в январе 2021 года, станет |EVENT UPLINK| Объединение как стратегия в условиях неопределенности.

Тема выбрана неслучайно. Согласно теории Великого объединения в физике, в экстремальных условиях разные группы сил и взаимодействий могут объединяться, что создает фундамент для дальнейшей эволюции. Этот принцип действует не только в области теорий. Например, чему нас научил внезапный глобальный карантин? Только объединившись можно преодолеть кризис. При наступлении общей внешней угрозы стираются определенные границы между участниками отраслевых рынков и сообществ, конкуренты становятся партнерами, а креативные идеи выходят на первый план. В условиях неопределенности именно события могут стать единым концентратором и хабом (UpLink) для объединения сообществ и отраслей c целью дальнейшего развития и выработки стратегии в постоянно меняющемся современном мире.

В оформлении темы использован символ мощности множеств (|…|), как подтверждение того, что, объединяя усилия, можно преодолеть трудности.

Программа EFEA 2021 традиционно охватит основные направления отрасли: выставочный бизнес, региональный маркетинг, индустрию встреч, управление площадками. В программе Форума также – выставка технологий, поставщиков оборудования и сервисных услуг Event EXPO, отраслевой конкурс молодых специалистов индустрии встреч Event TALENTS и независимая отраслевая премия EFEA Awards, а также Биржа деловых контактов – система назначения встреч, которая максимально увеличивает эффективность участия, о чем всегда говорят делегаты Форума.

Присоединяйтесь к главному ежегодному диалогу профессионалов ивент индустрии!

До встречи в Санкт-Петербурге 27-29 января 2021!

euras-forum.com

Другие статьи
Смотреть все

В ресторанном и гостиничном бизнесе работают с людьми, поэтому любая ошибка управляющего грозит потерей репутации, не...

Пока гости наслаждаются ужинами в любимых местах, в ресторанной индустрии идёт своя, невидимая большинству, работа. Р...

Ни для кого не секрет, что для большого количества соискателей (особенно это касается поколения Z, представителей мол...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх