Top.Mail.Ru
-

Объявлена тема юбилейного X Евразийского Ивент Форума (EFEA) 2021

28 Октября 2020
Объявлена тема юбилейного X Евразийского Ивент Форума (EFEA) 2021

Темой Х Евразийского Ивент Форума, который состоится в Санкт-Петербурге в январе 2021 года, станет |EVENT UPLINK| Объединение как стратегия в условиях неопределенности.

Тема выбрана неслучайно. Согласно теории Великого объединения в физике, в экстремальных условиях разные группы сил и взаимодействий могут объединяться, что создает фундамент для дальнейшей эволюции. Этот принцип действует не только в области теорий. Например, чему нас научил внезапный глобальный карантин? Только объединившись можно преодолеть кризис. При наступлении общей внешней угрозы стираются определенные границы между участниками отраслевых рынков и сообществ, конкуренты становятся партнерами, а креативные идеи выходят на первый план. В условиях неопределенности именно события могут стать единым концентратором и хабом (UpLink) для объединения сообществ и отраслей c целью дальнейшего развития и выработки стратегии в постоянно меняющемся современном мире.

В оформлении темы использован символ мощности множеств (|…|), как подтверждение того, что, объединяя усилия, можно преодолеть трудности.

Программа EFEA 2021 традиционно охватит основные направления отрасли: выставочный бизнес, региональный маркетинг, индустрию встреч, управление площадками. В программе Форума также – выставка технологий, поставщиков оборудования и сервисных услуг Event EXPO, отраслевой конкурс молодых специалистов индустрии встреч Event TALENTS и независимая отраслевая премия EFEA Awards, а также Биржа деловых контактов – система назначения встреч, которая максимально увеличивает эффективность участия, о чем всегда говорят делегаты Форума.

Присоединяйтесь к главному ежегодному диалогу профессионалов ивент индустрии!

До встречи в Санкт-Петербурге 27-29 января 2021!

euras-forum.com

Другие статьи
Смотреть все

В социальных сетях Евгения Суфиянова объявила о своём решении уйти с должности генерального продюсера культового гаст...

СОЧЕТАНИЕ ВКУСОВ И ТЕКСТУР ДЛЯ ЛЕТНЕГО ЗАВТРАКА

ЛЕТО – ВРЕМЯ, КОГДА РЕСТОРАНЫ И КАФЕ ОБНОВЛЯЮТ ПОЗИЦИИ В СВОИХ МЕНЮ И СОЗДАЮТ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ. ГОСТИ ХОТЯТ ЛЁГКОС...

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх