Top.Mail.Ru
AVITO
Теги:   gastreet

Новый сезон легенды: презентация Gastreet International Restaurant Show 2026

19 Ноября 2025
Новый сезон легенды: презентация Gastreet International Restaurant Show 2026

14 ноября в московском пространстве «Ангар» на Хлебозаводе № 9 прошла презентация Gastreet International Restaurant Show 2026 — главного события для тех, кто связан со сферой гостеприимства. Вечер объединил друзей проекта, известных рестораторов, предпринимателей, экспертов и медийных персон, чтобы вместе вспомнить, с чего все начиналось, и увидеть, каким станет Gastreet в новом десятилетии.

Официальная часть началась с премьеры короткометражного фильма о Gastreet. Зал погрузился в масштабное шоу: киноэкраны, установленные сразу на трех стенах, создавали эффект полного погружения. Каждый спикер говорил со своего экрана, словно вступая в живой диалог друг с другом и со зрителями.

Кинопоказ открылся фразой, которая стала лейтмотивом вечера: «Gastreet — это по любви». Картина рассказала о людях, с которых все началось, о проекте, который научил участников знакомиться и вместе перезапускать индустрию, о настоящем и будущем Gastreet, который сегодня не случайно называют лучшей площадкой для диалога в ресторанной отрасли. В кадре звучали цифры, за которыми — десятилетие развития проекта: 42 тысячи участников, 260 городов, 5500 заведений, до 7 тысяч гостей в следующем году. 

После показа Дмитрий Левицкий — главный идеолог проекта, продюсер креативных пространств и проектов, ресторатор и автор крупнейших отраслевых событий — рассказал об обновленной концепции Gastreet, с которой проект вступает в новое десятилетие. 

«Gastreet всегда был про людей — тех, кто двигает индустрию вперед, воплощает в жизнь смелые концепции, рискует и вдохновляет других. Сегодня мы открываем новую главу: делаем проект масштабнее, динамичнее, ближе к международной сцене. Но для нас все так же важно, чтобы Gastreet оставался местом силы, где идеи превращаются в дела, а встречи и знакомства становятся началом чего-то большого», — отметил Дмитрий Левицкий. 

В 2026 году Gastreet выходит на новый уровень — проект становится площадкой, где формируется будущее российской ресторанной отрасли. В фокусе будет все, что определяет развитие индустрии: от креативных коллабораций и преемственности поколений до инвестиций и международных партнерств. В числе участников Gastreet 2026 ожидаются звезды мировой гастрономии, которые представят лучшие международные практики. 

На презентации обновленного Gastreet International Restaurant Show собрались рестораторы, предприниматели, продюсеры проектов, медийные персоны. Среди гостей — владелец сети «Мясо & Рыба» Сергей Миронов, основатель ресторана «Мультикультура» Максим Ползиков, ресторатор Никита Фомкин («Сюр», «Интеллигенция», «Ясно»), основатель международной венчурной стартап-студии Foundarium Вахтанг Тужба, основательница Laboratory abc Марина Глухова (Марисабель), стилист Николай Овечкин, главный редактор «Robb Report Россия» Андрей Золотов и другие друзья Gastreet.

Завершился вечер атмосферным нетворкингом и вечеринкой — как принято в сообществе, где бизнес всегда соседствует с вдохновением и креативными идеями.

Gastreet International Restaurant Show 2026 пройдет с 8 по 12 июня в Сочи и соберет более 5500 участников — владельцев бизнес-групп, рестораторов, шефов, экспертов и всех, кто двигает индустрию вперед. 

Сайт: https://gastreet.com/

Другие статьи
Смотреть все

С 2 по 7 июня 2025 года на Курорте «Красная Поляна», Уровень 960, в закрытом городе Gastreet City прошёл ...

Делимся актуальными темами с пресс-бранча в неформальной обстановке.   

На курорте «Красная Поляна», в закрытом городе Gastreet City, вовсю кипит одно из самых легендарных и вли...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх