Top.Mail.Ru

Новые форматы магазинов от «ВкусВилла»

27 Апреля 2020
Новые форматы магазинов от «ВкусВилла»

Сеть магазинов «Вкусвилл» тестирует новые форматы – магазины с ограниченным числом покупателей и «дарксторы» (магазины, работающие только на формирование онлайн-заказов), пишут «Ведомости» со ссылкой управляющую единой концепцией сети магазинов Алену Несифорову.

Несифорова отметила, что компания пробует «безопасные форматы» на фоне пандемии коронавируса. Так, в начале апреля «ВкусВилл» перевел несколько магазинов в формат «ВкусВилл киоск», что позволило организовать работу только на выдачу заказов. В таком режиме работы продавцы собирают заказ по списку покупателя, что позволяет существенно сократить количество людей в магазине.

Также в апреле в Москве и Петербурге появились первые вендинговые автоматы «Вкусвилла» в жилых домах. Они продают соки, бакалею, батончики, готовую еду, кофе.

По словам Нисифоровой, сеть планирует продавать алкогольную продукцию. Недавно компания получила первую лицензию на торговлю алкоголем в одном из своих флагманских магазинов. Крепкие напитки появятся на полках магазина в течение двух недель.

Другие статьи
Смотреть все

«ВкусВилл» планирует открыть кафе в своих торговых точках в Санкт- Петербурге. Кафе на территории магазин...

Чтобы поддержать ресторанный бизнес, который из-за пандемии коронавируса оказался в крайне тяжелом пол...

Сеть супермаркетов для здорового питания «ВкусВилл» объявила о запуске проекта по размещению вендинговых ...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх