1 декабря 2025 года в Москве состоится восьмой Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь» — ключевое профессиональное событие года, собирающее более 500 владельцев ресторанов, шефов, топ-менеджеров и авторов новых концепций со всей России.
По традиции, Форум проходит в формате лидерс-ток, где основную актуальную тему момента, с помощью коротких, вдохновляющих выступлений на основе реального опыта и действующих кейсов, раскрывают первые лица фуд-индустрии.
Главный сюжет Форума лидеров 2025 – AiHoReCa: нейроресторанный бизнес будущего
Настало то самое время, когда ресторанный бизнес переходит от вопросов «нужен ли нам ИИ?» к вопросу «как именно его использовать?». В кейсах спикеров Форума лидеров – не занимательная футурология, а реальные инструменты, которые уже применяются в успешных ресторанных проектах.
Почему рестораторам пора воспринимать ИИ как часть команды, а не игрушку для маркетолога? Как ИИ помогает тестировать идеи и как встроить генеративные модели в рабочие процессы? Что и кому дает внедрение IT-геймификации? Может ли ИИ обеспечить эмпатичный сервис? Какие технологии ИИ помогают в повышении среднего чека, анализе цен, расчетах результатов инвентаризации? Как правильно инвестировать в полезные инструменты? И что уже создают вместе шеф-повар и ИИ?
Эти и другие актуальные вопросы на сцене Форума лидеров обсудят разработчики решений, рестораторы и владельцы сетей, топ-менеджеры и шеф-повара, которые уже строят нейроресторанный бизнес на практике.
Среди спикеров Форума лидеров:
(Список спикеров дополняется, следить за обновлениями можно на сайте события)
Вечером на площадке Форума лидеров состоится церемония награждения профессиональной премией «Лучшие в индустрии», где будут отмечены выдающиеся специалисты и проекты фуд-индустрии в 9 номинациях: топ-менеджер, шеф-повар, кондитер, сомелье, бартендер, менеджер доставки, интерьер, пиар-кампания, гастро-ивент года.
Также вечером 1 декабря будет представлен ТОП-100 новых ресторанных концепций России, открытых в 2025 году и вошедших в лонг-лист премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025».
Принять участие в Форуме, подать заявку на премию или получить аккредитацию можно на официальном сайте премии
Какой же будет выставка ПИР ЭКСПО 2025? Этот вопрос звучит в преддверии крупнейшего профессионального мероприятия инд...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессион...
30–31 октября 2025 года в Palmira Art Hotel, Москва состоится XIV конференция Hospitable Busines...