Top.Mail.Ru

На MITT 2023 впервые будет представлен раздел HoReCa

07 Марта 2023
На MITT 2023 впервые будет представлен раздел HoReCa

С 16 по 18 марта в Москве в Крокус Экспо состоится ключевое событие российской туристической отрасли – Международная выставка туризма и индустрии гостеприимства MITT 2023 (International Travel & Hospitality Show). В этом году мероприятие пройдет не только для профессионалов индустрии, но и для самих туристов. Генеральным партнером выставки стала Федерация рестораторов и отельеров (ФРиО).

MITT входит в число крупнейших профильных выставок мира. В 29-й раз она соберет на единой площадке более 600 лидеров индустрии и отраслевых экспертов: делегации из различных стран мира и регионов России, туроператоров и турагентства, отельеров, представителей транспортных компаний, организаторов авторских туров и делового туризма, руководителей бизнеса, лидеров мнений и трэвел-блогеров. 

В этом году экспозицию MITT дополнят новые разделы, один из которых посвящен HoReCa. В нем выделят специальную зону по проектированию и дизайну отелей. Все желающие смогут на месте ознакомиться с вариантами планировки гостиниц и объектов размещения.

Ключевым событием программы станет Форум лидеров туристической отрасли и индустрии гостеприимства, который соберет руководителей туристических компаний, отелей, представителей власти. Соорганизатором форума и его официальным партнёром выступает правительство Севастополя. Участники форума поделятся последними тенденциями развития российского туристического сектора экономики, а также обсудят новые для MITT направления – развитие глэмпингов и оздоровительного туризма. В его рамках состоятся следующие стратегические, аналитические и экспертные сессии:

  • Российский турист 2023
  • Государственное регулирование и меры поддержки туриндустрии РФ. Что ждет отрасль в 2023?       
  • Развитие инвестиционной привлекательности и туристской инфраструктуры в регионах 
  •  Оздоровительный туризм. Перспективы роста и развития
  • Глэмпинг 2023. Приоритеты. Перспективы. Практики

В рамках деловой программы выставки состоятся сессии Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО) по отельному бизнесу в структуре гостеприимства, а также следующие мероприятия:

  • Всероссийское совещание по подготовке кадров для туризма и гостеприимства в сфере высшего образования
  • Конференция по IT в туризме и гостеприимстве «MITT Digital»
  • Конференция «MITT MICE: ищем точки опоры»
  • Конференция «Новые вызовы индустрии глэмпингов 2023»
  • Паблик-ток «Дизайн и проектирование отелей».

В этом году на MITT 2023 свой туристический потенциал раскроют 57 российских регионов. Среди них: Алтайский край, Калининградская область, Камчатский край, Краснодарский край, Республика Дагестан, Карелия, Крым, Татарстан и многие другие. Впервые на MITT расскажут о привлекательных для путешественника маршрутах и достопримечательностях в Республике Марий Эл, Удмуртии, Чувашии, Хакасии, а также в Томской области. Также участие примут три города федерального значения: Севастополь, Москва и Санкт-Петербург.

Со своими возможностями для отдыха и национальным колоритом гостей выставки познакомят 24 страны как СНГ и ближнего зарубежья, так и Азии, Африки, Латинской Америки: Индия, Турция, Кения, Куба, Венесуэла, Алжир, Малайзия, Танзания, Таиланд, Мьянма, Иран, Мадагаскар, Уганда, Шри-Ланка, Республика Кыргызстан, Республика Беларусь, Узбекистан, Азербайджан, Таджикистан и Абхазия и другие.

Другие статьи
Смотреть все

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх