Top.Mail.Ru

На Кубани откроются рестораны с отдельным входом

25 Июня 2020
На Кубани откроются рестораны с отдельным входом

Ресторанам с отдельным входом с 27 июня разрешено начать обслуживать посетителей с соблюдением требований Роспотребнадзора, объявил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Власти Кубани 31 марта из-за ситуации с коронавирусом ввели карантин. С 12 апреля режим карантина был изменен на режим самоизоляции. С середины мая край начал поэтапно снимать ограничительные меры, разрешая работу предприятий ряда отраслей экономики. На минувшей неделе губернатор Кубани объявил об ослаблении контроля для въезжающих в Краснодарский край туристов с 21 июня, в дальнейшем было объявлено о снятии в регионе режима карантина и ряда ограничительных мер. Обязательная обсервация сохраняется только для прибывших из-за границы. В четверг губернатор принял решение о возобновлении межмуниципального пассажирского сообщения, а также о начале работы объектов турпоказа, зоопарков, океанариев и дельфинарии на открытом воздухе.

"Принято решение с 27 июня… Открыть рестораны с отдельным входом. С ограничением по времени с 07.00 до 00.00 и соблюдением всех предписаний Роспотребнадзора", - написал Кондратьев с своем Telegram-канале.

В ходе обсуждения решения в оперативном штабе глава региона отметил, что оно касается также других объектов общепита.

Другие статьи
Смотреть все

За что еще могут заплатить рестораторы в период коронавирусных ограничений?

Кафе и рестораны планируют повышать цены из-за роста стоимости продуктов.

Общепит Архангельской области теперь сможет работать до 01:00. Такое решение было принято на заседании оперативного ш...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх