• Мы:

Московские рестораны могут подать заявку на получение субсидии

15 Июля 2021
Московские рестораны могут подать заявку на получение субсидии

С 15 июля 2021 года предприятия общественного питания Москвы могут подать заявку на получение новой субсидии, сообщил руководитель департамента предпринимательства и инновационного развития столицы Алексей Фурсин.

Как пишет «Интерфакс», ссылаясь на слова Алексея Фурсина, субъекты малого и среднего предпринимательства могут претендовать на получение субсидии. Максимальный размер этой выплаты составляет 1 млн руб., ее можно израсходовать на приобретение или лизинг оборудования, уплату коммунальных платежей или процентов по кредитам на развитие бизнеса, компенсацию затрат на мероприятия по профилактике COVID-19, обеспечение сотрудников средствами индивидуальной защиты.

Ранее власти Москвы приняли пакет мэр антикризисной поддержки предприятий общественного питания столицы. В их числе: отсрочка по аренде, включение в программу субсидий и предоставление льготных кредитов.

Другие статьи
Смотреть все

Оформить заявку на субсидию можно на официальном сайте Департамента предпринимательства и инновационного развития гор...

В Госинспекции по недвижимости рассказали, как правильно установить веранду в ресторане, какие документы необходимо п...

Одно из старейших заведений Москвы было закрыто с 28 июня в связи с необходимостью пропускать клиентов по QR-кодам.

Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
Оборудование фабрики UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным италья...
Технологическое оборудование для ресторанов
Генеральный директор Даниловского рынка
Основатель владелец сети ресторанов «Чайхона №1»
Ресторатор, основатель и владелец сети «Грабли»
Вверх