Top.Mail.Ru
-

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ "ВКУС ФРАНЦИИ" В DU NORD С 21 МАРТА

19 Марта 2019
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ "ВКУС ФРАНЦИИ" В DU NORD С 21 МАРТА

21-го марта начнётся гастрономический фестиваль « Вкус Франции/Goût de France/Good France ». 

В прошлом году он прошёл впервые и стал одним из главных событий французского Петербурга. В этом году ресторан Du Nord снова примет участие в самом масштабном ужине мирового уровня. Специально для вас наш шеф-повар подготовит особое меню под это мероприятие: 
•        Шарик террина из двух видов печени: фуагра и индейки, в обсыпке из миндаля; подаётся с  бриошью, жареной на сливочном масле, с двумя видами конфитюра и с соусом Глинтвейн. 
•        Ассорти из фермерских сыров: твёрдый сыр из коровьего молока с пажитником; сыр с голубой благородной плесенью; овечий, выдержанный сыр; сыр Камамбер. Подаётся с сырными гриссини и домашним конфитюром. 
•        Кассуле из гуся, томлённого  в белом вине Шардоне с фасолью и с сельдереем; подаётся с картофельным пармантье . 
•        Крем-брюле из кокосового молока с карамельной корочкой. 
•        Бокал вина на выбор: Henri Leblanc Brut Игристое / Bernard Magrez Oustric Chardonnay IGP   
Стоимость сет-меню: 1900 руб. 

Другие статьи
Смотреть все

17 декабря в Москве состоялась презентация нового формата отраслевых мероприятий — Coffee Tea Cacao & HOREC...

В ресторанном и гостиничном бизнесе работают с людьми, поэтому любая ошибка управляющего грозит потерей репутации, не...

Пока гости наслаждаются ужинами в любимых местах, в ресторанной индустрии идёт своя, невидимая большинству, работа. Р...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх