В этом году с 25 по 27 сентября в Санкт-Петербурге пройдет восьмой ежегодный гастрономический фестиваль MEGUSTRO. В пространстве «DAA Дизайн Дистрикт» соберутся более 7 500 профессионалов HoReCa: шеф-повара, рестораторы, управляющие и другие представители бизнеса. MEGUSTRO зарекомендовал себя как основная профессиональная площадка для сообщества поваров, раскрывающая все аспекты кухни и профессионального роста: от продукта до концепций.
Вход на фестиваль свободный по регистрации на сайте MEGUSTRO.
MEGUSTRO – гастрономический фестиваль для профессионалов HoReCa, где под одной крышей соберутся шеф-повара, рестораторы, управляющие и другие представители индустрии. Это уникальная в своем роде площадка для обмена опытом, поиска вдохновения и установления новых контактов, на которой для участников предложены лучшие форматы взаимодействия: дискуссии с лидерами отрасли, выставка новинок и технологий, мастер-классы от известных шефов, городской фестиваль сетов и неформальные встречи с коллегами по цеху.
В центре внимания MEGUSTRO 2024 – актуальные вопросы современного ресторанного бизнеса: как создать лояльность и привлечь новых гостей, как строить бизнес в мегаполисе и за его пределами, как использовать личный бренд и персоналии в продвижении, что такое маркетинг в 2024 году, как создать рентабельное сет-меню, как трансформировать индивидуальные таланты в командное превосходство и многое другое.
На MEGUSTRO примут участие зарубежные шефы: Давид Иисус (Португалия), Ренато Бонфим (Португалия), Лука Бордино (Португалия), Бугра Оздемир (Турция), Давид Гидарра (Италия).
Генеральный партнер фестиваля – АО “Татспиртпром”.
Организатором ежегодного гастрономического фестиваля выступает компания METRO.
Регистрация уже открыта на сайте https://megustro.com/,
С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...
В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...
С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...