Top.Mail.Ru

MEGUSTRO – ключевое мероприятие для поваров и HoReCa пройдет в Санкт-Петербурге в восьмой раз

16 Августа 2024
MEGUSTRO – ключевое мероприятие для поваров и HoReCa пройдет в Санкт-Петербурге в восьмой раз

В этом году с 25 по 27 сентября в Санкт-Петербурге пройдет восьмой ежегодный гастрономический фестиваль MEGUSTRO. В пространстве «DAA Дизайн Дистрикт» соберутся более 7 500 профессионалов HoReCa: шеф-повара, рестораторы, управляющие и другие представители бизнеса. MEGUSTRO зарекомендовал себя как основная профессиональная площадка для сообщества поваров, раскрывающая все аспекты кухни и профессионального роста: от продукта до концепций. 
Вход на фестиваль свободный по регистрации на сайте MEGUSTRO

MEGUSTRO – гастрономический фестиваль для профессионалов HoReCa, где под одной крышей соберутся шеф-повара, рестораторы, управляющие и другие представители индустрии. Это уникальная в своем роде площадка для обмена опытом, поиска вдохновения и установления новых контактов, на которой для участников предложены лучшие форматы взаимодействия: дискуссии с лидерами отрасли, выставка новинок и технологий, мастер-классы от известных шефов, городской фестиваль сетов и неформальные встречи с коллегами по цеху.

 

В центре внимания MEGUSTRO 2024 – актуальные вопросы современного ресторанного бизнеса: как создать лояльность и привлечь новых гостей, как строить бизнес в мегаполисе и за его пределами, как использовать личный бренд и персоналии в продвижении, что такое маркетинг в 2024 году, как создать рентабельное сет-меню, как трансформировать индивидуальные таланты в командное превосходство и многое другое.

Программа MEGUSTRO разделена на тематические блоки:

  • Chef Me, Marketing Me – о маркетинге, менеджменте ресторана, меню и поставщиках. Проверенные решения в современной интерпретации.
  • HR Me – смелые тренды рынка, как обучить и удержать сотрудников, как вырастить амбассадоров бренда, а также полезные инновации и технологии.
  • Bar Me – новое направление MEGUSTRO, которое раскроет темы: как организовать бар внутри ресторана, а также профессиональные секреты от популярных барменов.
  • Chefs` Challenge – уникальное гастрономическое шоу с шеф-поварами ресторанов, отмеченными звездами гида «Мишлен», которое проходит на глазах у зрителя. Приглашенные шефы поделятся частичкой своего мастерства: уникальной философией и техникой, неповторимым взглядом на кухню и продукты.

На MEGUSTRO примут участие зарубежные шефы: Давид Иисус (Португалия), Ренато Бонфим (Португалия), Лука Бордино (Португалия), Бугра Оздемир (Турция), Давид Гидарра (Италия). 

Генеральный партнер фестиваля – АО “Татспиртпром”.
Организатором ежегодного гастрономического фестиваля выступает компания METRO.

  
Регистрация уже открыта на сайте https://megustro.com/,
 

Другие статьи
Смотреть все

С 21 по 24 октября на «ПИР Экспо» на площадке «Проектирование кухни и дизайн»: – более ...

С 12 по 14 ноября 2024 года в Санкт-Петербурге состоится 33-я Международная продовольственная выставка «Петерфу...

Итоги третьего полуфинала проекта «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия – ...

управляющий, шеф-повар кафе-бара «ПалюБи»
шеф-повар ресторана «Пхали-Хинкали»
су-шеф петербургского ресторана «Блок»
Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
генеральный директор московской сети ресторанов с доставкой «Китайские новости»
практикующий юрист, заместитель генерального директора по правовым вопросам управляющей компании «Поляна».
шеф-повар Legran, основатель TasteX
основатель,генеральный директор ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encore cafe)
операционный директор DELMAR family
Вверх