Top.Mail.Ru

Известные рестораторы и бренд-шефы слетятся в Челябинск на Евразийский Ресторанный Форум

11 Мая 2025
Известные рестораторы и бренд-шефы слетятся в Челябинск на Евразийский Ресторанный Форум

27 мая в Челябинске пройдет Евразийский Ресторанный Форум — важное событие для профессионалов гастрономической сферы. Спикеры из Novikov Group, One Price Coffee, ФортеПьяно, Brut is good, Allu food&wine и многие другие поделятся своим опытом, обсудят ключевые вызовы и возможности рынка, а также вдохновят коллег на новые свершения.

До 12 мая действует акция: второй билет в подарок!*


Спикеры и темы их выступлений:

Ксения Баранова, директор по маркетингу проектов «Сыроварня» и Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ» выступит с темой «Коллаборации и партнерские проекты: что нужно брендам и как ресторанам на этом заработать?»;

Темой выступления Александра Кроитора, директора по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане станет «Программа лояльности в ресторанах: что уже не работает»;

Евгений Демченко - Ресторатор, партнер и владелец кофеен One Price Coffee, совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe, расскажет о «Ролевой модели управления и подбора персонала. Зачем и как подбирать сотрудников под ценности, чтобы они остались с вами всегда?»;

Собственник и бренд-шеф раменной Мистер и Миссис Бу - Артем Бугор выступит с темой «Фудкост - оптимизация расходов»;

Сергей Ефимов Баровладелец и директор проектов "Patrick pub", "Фортепьяно", "Усадьба Рябининых", а также бренд-шеф гастробара "Фортепьяно" и ресторации "Усадьба Рябининых" - Евгений Михайлов расскажут о «Неправильной разработке концепции от неправильного баровладельца (на примере ресторана Уральской кухни в г. Челябинске)»;

Ресторатор - пивного ресторана Дабл Эль и семейного ресторана Y Bistro – Кирилл Шапров расскажет про «Успешную концепцию ресторана как "ключ" к сердцу гостя».

Операционный директор - ресторан Barbaresco, гастротека Brut is good, гриль пицца бар Good Company, бар United, ресторан Буфет на Большой и корнер Брют Ли - Юлия Полягошко выступит с темой «Финансовое управление рестораном. Как привести цифры в порядок»;

Темой выступления Дарьи Диненко, управляющей Brut is good станет «Привлечение новых гостей и повышение лояльности действующих: эффективные каналы продвижения»;

Концепт-шеф ресторана Allu food&wine Игорь Мошкин выступит с темой «тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса на Урале»;

Андрей Ли - Бренд-шеф и сооснователь гастробистро Una поделится тем, «Как шефу открыть свой ресторан»;

Алексей Русаков - Управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО) расскажет о «Трендах в HoReCa».

Узнать все подробности о Евразийском Ресторанном Форуме можно на официальном сайте.

*При покупке билетов категорий стандарт, бизнес, VIP в подарок идёт билет категории стандарт.

Другие статьи
Смотреть все

В начале 2025 года производство пищевых продуктов выросло на 1,7% в годовом выражении, при этом производство напитков...

19 мая 2025 года на площадке отеля «Амбассадор» состоится V Гастрономическая ассамблея «Кулинария б...

Хлебная весна наступила вместе с главным деловым событием для профессионалов хлебопекарной и кондитерской отраслей. Д...

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх