13–15 мая 2025 года в Москве состоялся 9-й Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА».
Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающих лидирующие позиции индустрии гостеприимства, и становится мощной коммуникационной площадкой, где получают развитие важные гастрономические темы.
В этом году в проекте приняли участие 2811 поваров из разных уголков нашей страны: от Магадана до Новороссийска.
Главной темой форума 2025 стал Театр – символ безусловного места силы, дающего вдохновение, возможности расширить кругозор и посмотреть на привычные вещи под другим углом. Место проведения, философия проекта, концепция локаций во многом передали атмосферу, связанную со сценой, декорациями и творческой средой.
Всего в форуме приняли участие 160 известных гастрономических экспертов. Среди них Владимир Мухин, Эдуард Архипов, Аня Батурина, Николай Бобров, Владимир Бурковский, Алексей Буров, Джузеппе Дави, Мирко Дзаго, Андрей Жданов, Сергей Иванов, Леонид Конобрицкий, Владислав Корпусов, Бруно Марино, Лиза Маценко, Наталья Милеенкова, Дмитрий Париков, Денис Перевоз, Дмитрий Решетников, Фатима Салех, Кателло Сансоне, Мария Тюменёва, Андрей Шмаков и многие другие.
Спикеры провели более 120 мероприятий, где делились опытом, знаниями, обменивались мнениями. В фокусе внимания были самые актуальные темы гастрономической сферы:
и еще более 100 других за 3 дня проекта.
Также на форуме «ЗАВТРАке ШЕФА» работала экспозиция производителей и поставщиков продуктов, оборудования, инвентаря и много другого. Компании представили свои товары и услуги, дали возможность гостям лично познакомиться с брендами и рассказали про уникальные предложения.
10-й юбилейный форум состоится в следующем мае. О датах и месте его проведения будет сообщено дополнительно.
Официальный сайт: bestchefs.ru
Пресс-служба «ЗАВТРАк ШЕФА»
+7 (495) 637-94-40
19 мая 2025 года в отеле «Амбассадор» в Санкт-Петербурге состоялась V Гастрономическая ассамблея «К...
С 28 по 30 апреля Москва стала эпицентром кондитерского искусства и пекарского мастерства — в столице с размахо...
27 мая в Челябинске (Отель Radisson Blu Hotel) пройдет одно из главных событий для рестораторов – &la...