Top.Mail.Ru
WORLD FOOD
-

HoReCA Expo Georgia 2026

26 Августа 2025

Все, что определяет будущее индустрии гостеприимства – в одном месте

HoReCA Expo Georgia 2026

В октябре 2026 года в Тбилиси пройдет HoReCA Expo Georgia – единственная в Грузии специализированная международная выставка, полностью посвященная индустрии гостеприимства.

На три дня ExpoGeorgia станет местом, где компании находят новых партнеров, проверяют свои решения на практике, а живое общение дает толчок к новым идеям и проектам.

Выставка будет разделена на восемь тематических разделов:

  1. Оборудование и технологии;
  2. Общественное питание;
  3. Кофе, чай и кофейные технологии;
  4. Клининг и гигиена;
  5. Текстиль;
  6. Рекреация, спа и велнес;
  7. Посуда и кухонная утварь;
  8. Инвентарь и расходные материалы.

HoReCA Expo объединяет все, что формирует отрасль здесь и сейчас: технологическое и торговое оборудование, автоматизацию, текстиль и униформу, интерьерные решения, продукты и напитки, кофейные технологии, средства гигиены, клининг, упаковку, франшизы и консалтинг.

В 2026 году ожидается участие более 250 компаний из Грузии, стран Кавказа, Турции, Восточной Европы и СНГ, а также 7 000+ профессиональных посетителей: владельцев отелей и ресторанов, закупщиков, дистрибьюторов, дизайнеров и девелоперов.

Среди участников – как признанные международные бренды, так и локальные производители, ищущие новые экспортные возможности.

Сильная сторона HoReCa Expo – в ее актуальности и гибкости: она отражает реальные потребности рынка и открывает площадку для практического диалога.

Забронируйте стенд по ссылке и станьте участником международной выставки —

https://horecaexpogeorgia.com

Другие статьи
Смотреть все

Эксперт Денис Лопухов (https://t.me/lopukhovdenis): в дешевой посуде могут содержаться вредные элементы

23-24 августа в «Никольских рядах» в Санкт-Петербурге состоялся гастрономический фестиваль под руководств...

17 сентября в «Тимирязев Центр» в Москве состоится XVIII Профессиональный форум для специалистов в област...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх