Top.Mail.Ru

Холодильные столы увеличенного объёма HICOLD глубиной 600 мм

28 Мая 2019
Холодильные столы увеличенного объёма HICOLD глубиной 600 мм

Модельный ряд холодильных столов увеличенного объёма HICOLD дополнился вариантом с глубиной 600 мм. Новинки представлены как в среднетемпературном, так и в низкотемпературном исполнении и могут быть длиной от одной до пяти дверей. Основным столов увеличенного объёма перед стандартными холодильными столами является увеличенный на 10% внутренний объём при той же занимаемой площади помещения. Как и для других моделей холодильных столов HICOLD доступны варианты исполнения с любыми комбинациями дверей и ящиков.

Другие статьи
Смотреть все

Холодильный стол для салата, который сохранит все продукты в свежести и позволит быстро приготовить качественное блюдо

Холодильный стол для салата, который сохранит все продукты в свежести и позволит быстро приготовить качественное блюдо

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх