Top.Mail.Ru
WORLD FOOD
Теги:  

Гастрономический ужин «The Tastes of Russia 3.0»: ужин по-президентски

12 Ноября 2019
Гастрономический ужин «The Tastes of Russia 3.0»: ужин по-президентски

14 ноября в 19:00 в ресторане современной кухни «Ассамблея» состоится Ужин по-президентски, третий гастрономический ужин серии «The Tastes of Russia».

Меню вечера шеф-повар разработал основываясь исключительно на российских продуктах:

- Бородинский хлеб с маслом из зеленых пряных трав и икра «Заморская»;

- Козий сыр из Ставрополья и чатни из кубанской груши;

- Черноморские устрицы с икрой из винного уксуса;

- Консоме из крымских томатов с мясом камчатского краба;

- Брянские говяжьи щечки с корневыми овощами и соусом из кубанского красного вина;

- Мурманский лосось маринованный в краснодарской свекле с дайконом;

- Карпаччо из воронежской говядины со свежими ягодами и другие блюда из локальных продуктов.

Сопроводят ужин сеты флагманских вин национальных виноделен: Кюве де Витмер Блан де Блан, «Виктор Дравиньи» Брют Розе, Пино Нуар Усадьба Дивноморское, «Альма Валлей» Шардоне.

Музыкальное сопровождение вечера – проект Sattva Project.

Ждем Вас!

Адрес: ул. Большая Якиманка, 24.

Телефон для бронирования столов: 8(499) 271-2938

Другие статьи
Смотреть все

Московский гостиничный комплекс «Президент-отель» в этом году начал проводить гастрономические ужины &laq...

Конференция для рестораторов, шеф-поваров, предпринимателей и экспертов в сфере кейтеринга и организации банкетов (в ...

С 1 по 14 сентября во Владивостоке пройдет гастрономический фестиваль «Маршруты вкуса», в котором примут ...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх