Top.Mail.Ru
Теги:  

Гастрономический ужин «The Tastes of Russia 3.0»: ужин по-президентски

12 Ноября 2019
Гастрономический ужин «The Tastes of Russia 3.0»: ужин по-президентски

14 ноября в 19:00 в ресторане современной кухни «Ассамблея» состоится Ужин по-президентски, третий гастрономический ужин серии «The Tastes of Russia».

Меню вечера шеф-повар разработал основываясь исключительно на российских продуктах:

- Бородинский хлеб с маслом из зеленых пряных трав и икра «Заморская»;

- Козий сыр из Ставрополья и чатни из кубанской груши;

- Черноморские устрицы с икрой из винного уксуса;

- Консоме из крымских томатов с мясом камчатского краба;

- Брянские говяжьи щечки с корневыми овощами и соусом из кубанского красного вина;

- Мурманский лосось маринованный в краснодарской свекле с дайконом;

- Карпаччо из воронежской говядины со свежими ягодами и другие блюда из локальных продуктов.

Сопроводят ужин сеты флагманских вин национальных виноделен: Кюве де Витмер Блан де Блан, «Виктор Дравиньи» Брют Розе, Пино Нуар Усадьба Дивноморское, «Альма Валлей» Шардоне.

Музыкальное сопровождение вечера – проект Sattva Project.

Ждем Вас!

Адрес: ул. Большая Якиманка, 24.

Телефон для бронирования столов: 8(499) 271-2938

Другие статьи
Смотреть все

Московский гостиничный комплекс «Президент-отель» в этом году начал проводить гастрономические ужины &laq...

15 июля состоялась торжественная Юбилейная Всероссийская Церемония награждения №5 – Horeca UP Slow Luxury Award...

Всероссийская барная премия WHERE2DRINK пройдет в Нижнем Новгороде 21 и 22 августа. Событие вновь объединит барную Ро...

Бренд-шеф ресторана "Матрешка"
Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Вверх