14 ноября в 19:00 в ресторане современной кухни «Ассамблея» состоится Ужин по-президентски, третий гастрономический ужин серии «The Tastes of Russia».
Меню вечера шеф-повар разработал основываясь исключительно на российских продуктах:
- Бородинский хлеб с маслом из зеленых пряных трав и икра «Заморская»;
- Козий сыр из Ставрополья и чатни из кубанской груши;
- Черноморские устрицы с икрой из винного уксуса;
- Консоме из крымских томатов с мясом камчатского краба;
- Брянские говяжьи щечки с корневыми овощами и соусом из кубанского красного вина;
- Мурманский лосось маринованный в краснодарской свекле с дайконом;
- Карпаччо из воронежской говядины со свежими ягодами и другие блюда из локальных продуктов.
Сопроводят ужин сеты флагманских вин национальных виноделен: Кюве де Витмер Блан де Блан, «Виктор Дравиньи» Брют Розе, Пино Нуар Усадьба Дивноморское, «Альма Валлей» Шардоне.
Музыкальное сопровождение вечера – проект Sattva Project.
Ждем Вас!
Адрес: ул. Большая Якиманка, 24.
Телефон для бронирования столов: 8(499) 271-2938
Московский гостиничный комплекс «Президент-отель» в этом году начал проводить гастрономические ужины &laq...
В гастрономической индустрии талантливый повар — еще не гарантия успешного ресторана. Можно виртуозно владеть н...
19 мая 2025 года в отеле «Амбассадор» в Санкт-Петербурге состоялась V Гастрономическая ассамблея «К...