Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Гастрономический фестиваль в Севастополе

14 Ноября 2019
Гастрономический фестиваль в Севастополе

С 15 ноября по 15 декабря в городе-герое будет проходить третий севастопольский гастрономический фестиваль «Крым на тарелке».

Фестиваль одновременно соберёт поваров из 40 ресторанов города, которые будут готовить авторские дегустационные сеты на заданную единую тему. Главное условие – использование местных сезонных продуктов. 

В один сет может входить около шести блюд – от холодных закусок до десерта. 

Ожидается, что этот уникальный ресторанный флешмоб привлечёт как минимум вдвое больше посетителей, чем в прошлый раз (в феврале 2019-го), когда их насчитывалось свыше 15 тысяч. Организаторы рассчитывают, что среди гостей будут не только севастопольцы, но и жители других регионов России.

Другие статьи
Смотреть все

23-24 августа в «Никольских рядах» в Санкт-Петербурге состоялся гастрономический фестиваль под руководств...

20-21 июля в «Три вокзала. Депо» прошел фестиваль «Вкус лета» – событие, которое объеди...

Сегодня мы разговариваем с Максимом Трофимовым, серийным предпринимателем из Новосибирска, основателем нескольких ком...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх