В ресторане Bourgeois Bohemians 30 марта пройдёт ужин в четыре руки от Артема Гребенщикова и шеф-повара московского винного бара Touché – Тараса Кириенко, который приедет в Санкт-Петербург со своим су шефом и шеф-кондитером Жизель Мадиевой.
В этот вечер гостей ждёт сет-меню из 8 блюд. Ко всем блюдам будет подобран идеальный пейринг из винной карты BoBo.
Кухня Touché универсальная и многофункциональная, ясная, понятная каждому, простая, но удивляющая сочетаниями ингредиентов и балансом вкусов. Тарас Кириенко и его команда представят её в лучшем свете для жителей города, часть продуктов и заготовок привезя с собой из Москвы.
Меню на вечер:
- Корзиночка с топинамбуром и трюфелем (Артём Гребенщиков)
- Маринованная макрель с морковным соусом (Артём Гребенщиков)
- Брокколи с куриной грудкой и заправкой из анчоусов (Тарас Кириенко)
Abymes "Cuvée Gastronomie", Jean Perrier et Fils 2017, France, Savoie.
- Севичи из сибаса и томатов (Тарас Кириенко)
Silvaner, Retzstadt, Weingut Rudolf May 2017, Germany, Franken
- Открытые «равиоли» с кремом из сельдерея и белыми грибами (Тарас Кириенко)
Pernand-Vergelesses Premier Cru "En Cardeux", Jaffelin 2014, France, Bourgogne
- Филе оленя с копчёным пастернаком и соусом из красного вина (Артём Гребенщиков)
- Авокадо, кокос, ананас (Артём Гребенщиков)
- «Чёрный трюфель» с шоколадным соусом (Жизель Мадиева)
Jerez Dry Amontillado "Los Arcos" Solera Reserva
Стоимость сета из 8 блюд – 2900 рублей
С винным сетом (8 блюд+7 вин) – 5500 рублей.
Bourgeois Bohemians
Виленский переулок, 15
8(911) 149-17-70
Экспертный совет профессионального конкурса отелей и ресторанов «Хорека Ап» выбрал 55 лучших отелей и рес...
Приближается Новый год – время, когда столы наполняются изысканными блюдами, а кулинарное мастерство становится...
В 2021 году Metro сделала ставку на будущее российской гастрономии, запустив амбициозный проект – гастроакадеми...