Top.Mail.Ru
-

Гастроли Touché в Bourgeois Bohemians

26 Марта 2019
Гастроли Touché в Bourgeois Bohemians

В ресторане Bourgeois Bohemians 30 марта пройдёт ужин в четыре руки от Артема Гребенщикова и шеф-повара московского винного бара Touché – Тараса Кириенко, который приедет в Санкт-Петербург со своим су шефом и шеф-кондитером Жизель Мадиевой.

В этот вечер гостей ждёт сет-меню из 8 блюд. Ко всем блюдам будет подобран идеальный пейринг из винной карты BoBo.

Кухня Touché универсальная и многофункциональная, ясная, понятная каждому, простая, но удивляющая сочетаниями ингредиентов и балансом вкусов. Тарас Кириенко и его команда представят её в лучшем свете для жителей города, часть продуктов и заготовок привезя с собой из Москвы.

Меню на вечер:

- Корзиночка с топинамбуром и трюфелем (Артём Гребенщиков)

- Маринованная макрель с морковным соусом (Артём Гребенщиков)

- Брокколи с куриной грудкой и заправкой из анчоусов (Тарас Кириенко)

Abymes "Cuvée Gastronomie", Jean Perrier et Fils 2017, France, Savoie.

- Севичи из сибаса и томатов (Тарас Кириенко)

Silvaner, Retzstadt, Weingut Rudolf May 2017, Germany, Franken

- Открытые «равиоли» с кремом из сельдерея и белыми грибами (Тарас Кириенко)

Pernand-Vergelesses Premier Cru "En Cardeux", Jaffelin 2014, France, Bourgogne

- Филе оленя с копчёным пастернаком и соусом из красного вина (Артём Гребенщиков)

- Авокадо, кокос, ананас (Артём Гребенщиков)

- «Чёрный трюфель» с шоколадным соусом (Жизель Мадиева)

Jerez Dry Amontillado "Los Arcos" Solera Reserva

Стоимость сета из 8 блюд – 2900 рублей

С винным сетом (8 блюд+7 вин) – 5500 рублей.

Bourgeois Bohemians

Виленский переулок, 15

 8(911) 149-17-70

www.bobospb.ru

www.touchewinebar.ru

Другие статьи
Смотреть все

Экспертный совет профессионального конкурса отелей и ресторанов «Хорека Ап» выбрал 55 лучших отелей и рес...

Приближается Новый год – время, когда столы наполняются изысканными блюдами, а кулинарное мастерство становится...

В 2021 году Metro сделала ставку на будущее российской гастрономии, запустив амбициозный проект – гастроакадеми...

Шеф-повар пензенского ресторана «Засека»
Шеф-повар ресторана «Хачапури и вино»,
Шеф-повар EFKO FOOD Professional
Бренд-шеф сети отелей Alean Collection
Руководитель отдела обучения и аутсорсинга товарного учета компании Vimtex
Коммерческий директор Очерского завода напитков (ОЗН)
Менеджер по работе с ключевыми клиентами канала HoReCa ТД «Перспектива»
Коммерческий директор сервиса restoclub.ru.
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Вверх