Top.Mail.Ru
WORLD FOOD
-

Гастроли Touché в Bourgeois Bohemians

26 Марта 2019
Гастроли Touché в Bourgeois Bohemians

В ресторане Bourgeois Bohemians 30 марта пройдёт ужин в четыре руки от Артема Гребенщикова и шеф-повара московского винного бара Touché – Тараса Кириенко, который приедет в Санкт-Петербург со своим су шефом и шеф-кондитером Жизель Мадиевой.

В этот вечер гостей ждёт сет-меню из 8 блюд. Ко всем блюдам будет подобран идеальный пейринг из винной карты BoBo.

Кухня Touché универсальная и многофункциональная, ясная, понятная каждому, простая, но удивляющая сочетаниями ингредиентов и балансом вкусов. Тарас Кириенко и его команда представят её в лучшем свете для жителей города, часть продуктов и заготовок привезя с собой из Москвы.

Меню на вечер:

- Корзиночка с топинамбуром и трюфелем (Артём Гребенщиков)

- Маринованная макрель с морковным соусом (Артём Гребенщиков)

- Брокколи с куриной грудкой и заправкой из анчоусов (Тарас Кириенко)

Abymes "Cuvée Gastronomie", Jean Perrier et Fils 2017, France, Savoie.

- Севичи из сибаса и томатов (Тарас Кириенко)

Silvaner, Retzstadt, Weingut Rudolf May 2017, Germany, Franken

- Открытые «равиоли» с кремом из сельдерея и белыми грибами (Тарас Кириенко)

Pernand-Vergelesses Premier Cru "En Cardeux", Jaffelin 2014, France, Bourgogne

- Филе оленя с копчёным пастернаком и соусом из красного вина (Артём Гребенщиков)

- Авокадо, кокос, ананас (Артём Гребенщиков)

- «Чёрный трюфель» с шоколадным соусом (Жизель Мадиева)

Jerez Dry Amontillado "Los Arcos" Solera Reserva

Стоимость сета из 8 блюд – 2900 рублей

С винным сетом (8 блюд+7 вин) – 5500 рублей.

Bourgeois Bohemians

Виленский переулок, 15

 8(911) 149-17-70

www.bobospb.ru

www.touchewinebar.ru

Другие статьи
Смотреть все

Ресторанная группа Lucky Group, в которую входит более 20 ресторанов в Москве и Ереване, оцифровала процессы работы с...

18 сентября 2025 года в отеле Vladivostok Grand Hotel & SPA  состоится торжественная церемония вручения нагр...

Гастроакадемия STANFOOD by METRO отмечает четвертую годовщину, подводя значимые итоги: за 4 года работы было проведен...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх