Top.Mail.Ru

Франшизы для разной целевой аудитории

20 Июня 2019
Франшизы для разной целевой аудитории

В новом году Franch Регион завершил третью региональную выставку франшиз. Последняя прошла четвертого июня в городе Санкт-Петербург. Гемотест - постоянный участник выставок выступил генеральным спосором. Отмечалось в несколько раз больше интересующихся посетителей, нежели в прошлом году, также увеличилось количество участников.

Уютный зал отеля стал местом притяжения франчайзеров и франчайзи из всех мест России и СНГ. Камерное общение посетителей с экспертами рынка происходило в течение нескольких часов. Спикеры на своих мастер-классах делились идеями, опытом об открытии бизнеса по франшизе.

Специалисты в областях: транспорта и доставки грузов, ресторанной сферы, медицинских лабораторий, ювелирных украшений, индустрии красоты и здоровья, IT-технологий, дополнительного образования, осветили все аспекты создания, ведения и продвижения франшиз.

Franch Регион выставляет проверенные и испытавшие себя в государстве и мире франшизы для разной целевой аудитории. На прошедшем мероприятии руководитель компании Кира Гофштадт отметила высокий процент заключенных договоров. Три экспозиции этого года завершены, впереди 6 в городах РФ и столице Белоруссии.

Выставки франшиз в 2019 году: Уфа (10 июля), Екатеринбург (14 августа), Минск (1 октября), Новосибирск (13 ноября), Москва (26 ноября), Казань (12 декабря).

Подробнее на сайте http://franch-region.ru

Другие статьи
Смотреть все

Первый международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» пройдет в Москве 23 марта 2021 г.

25 марта 2021 года организаторы Beviale Moscow, в преддверии выставки, приглашают на онлайн пресс-конференцию!

Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх