Top.Mail.Ru
-

Форум «Ваш Бизнес: Ресторан» в Москве

01 Августа 2019
Форум «Ваш Бизнес: Ресторан» в Москве

Второй ежегодный форум «Ваш Бизнес: Ресторан» состоится 26 сентября 2019 года

26 сентября 2019 года в центре Москвы, в зале «Фокус Холл» состоится второй ежегодный бизнес-форум в индустрии HoReCa — «Ваш бизнес: Ресторан».

На одной площадке соберутся двести участников: ведущие рестораторы, шеф-повара, владельцы торговых сетей и профессионалы в сфере питания и обслуживания.

Участников форума ждёт 7 часов насыщенной программы: только актуальная и полезная информация, тренды отрасли, скрипты и кейсы, ответы на злободневные вопросы и готовые решения от опытных практиков индустрии. А также обед от шеф-повара, дегустация, мастер-классы, розыгрыши призов, подарки от спонсоров и шоу-программа.

Своими знаниями поделятся: Инесса Ермишкина (руководитель учебного центра сети «КОФЕМАНИЯ»), Ольга Пасько (директор «Хорека Эксперт Групп» и заведующий кафедрой гостиничного и ресторанного дела), Анастасия Маткина (директор агентства интернет-маркетинга и репутации «Интеро»), Роман Буняков (владелец пекарни «ГлавХлеб» и компании «Технофлот») и многие другие.

Кроме того, в рамках партнерства с Роспотребнадзором, с актуальной темой санитарных норм выступит Елена Буркова - врач в ФБУЗ "ЦЕНТР ГИГИЕНИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ".

Ну и конечно же, помимо познавательных мероприятий, участники вновь станут частью увлекательной шоу-программы, поучаствуют в розыгрыше призов, продегустируют напитки, а так же попробуют обед от шеф-повара – Валентина Лобачева.

Не пропустите это захватывающее событие в индустрии HoReCa, и возможность сделать ваш бизнес успешнее.

Дата: 26 сентября 2019 год.

Адрес: г. Москва, ул. Ефремова, д.12, стр.2, зал «Фокус Холл» (10 минут от м. Фрунзенская или Спортивная).

Организатор форума: агентство интернет-маркетинга и репутации «Интеро».

Приобрести билет или узнать подробности вы можете на сайте https://7intero.ru/public/restoran2019?utm_source=restoranoved.ru

Другие статьи
Смотреть все

17 декабря в Москве состоялась презентация нового формата отраслевых мероприятий — Coffee Tea Cacao & HOREC...

В ресторанном и гостиничном бизнесе работают с людьми, поэтому любая ошибка управляющего грозит потерей репутации, не...

Пока гости наслаждаются ужинами в любимых местах, в ресторанной индустрии идёт своя, невидимая большинству, работа. Р...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх