Top.Mail.Ru
-

Форум Pskov HoReCa Training Camp: Псковская сессия бесплатного обучения предпринимателей, руководителей предприятия и специалистов сферы гостеприимства

08 Декабря 2021
Форум Pskov HoReCa Training Camp: Псковская сессия бесплатного обучения предпринимателей, руководителей предприятия и специалистов сферы гостеприимства

В Пскове пройдут обучающие мероприятия и бизнес-консультации для владельцев, руководителей и специалистов ресторанов и отелей в уникальном эксклюзивном формате.

13, 14 и 15 декабря 2021 года пройдут семинары и тренинги по практическим вопросам операционной деятельности предприятий сферы гостеприимства. Каждое выступление спикеров будет посвящено доскональному разбору одного из вопросов практической работы. В Псков приедут лучшие эксперты-практики из Москвы и Петербурга. Программа обучения включает в себя четыре тематических блока.

Три дня обучения у лучших экспертов-практиков ресторанного и гостиничного бизнеса и два дня консультаций по вопросам организации и ведения предпринимательской деятельности в сфере гостеприимства.

Программа Форума

13 декабря: «Организация работы, кадры и сервис в ресторанном бизнесе»
Перед слушателями в зале центра «Мой бизнес» выступят:
- Андрей Кондрашин, основатель агентства ресторанных решений CafeProfit Consulting;
- Мария Искусных, эксперт в области стратегического, операционного, антикризисного управления ресторанными концепциями, совладелец гастрономических проектов;
- Сергей Мартынов, генеральный директор компании Альфа-Бизнес.

14 декабря: «Операционное управление отелем: кадры, сервис, качество»

Выступления и семинары:
- Вадим Прасов, вице-президент Федерации рестораторов и отельров (ФРиО), Управляющий партнер УК «Альянс Отель Менеджмент»;
- Екатерина Проценко, исполнительный директор Synergy Glamping;
- Светлана Баранова, глава представительства ФРиО в г. Псков, директор бюро путешествий «Континент».

15 декабря: «Нормативно-правовая база сферы гостеприимства» и «Маркетинг и продвижение для предприятий сферы гостеприимства»
Выступления:
- Марина Чернобровкина, руководитель компании BARLANE;
- Наталья Колганова, генеральный директор компании FOOD AUDIT;
- Анна Кондратьева, основатель и руководитель компании PMGroup;
- Константин Гонтмахер, основатель компании «July Group»;

Модераторы Pskov HoReCa Training Camp:

- Макс Беляев, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров;
- Александр Марков, глава представительства Федерации рестораторов и отельеров в Санкт-Петербурге, учредитель и издатель журнала «Ресторановед»

Очные выступления в зале центра «Мой бизнес» будут дополнены прямыми включениями спикеров из других регионов.

Главная задача Псковской недели знаний помочь местным предпринимателям и специалистам вывести свои предприятия на новый качественный уровень, улучшить сервис и повысить рентабельность ресторанов и отелей региона. Ключевой темой всех дней обучения будут кадры для сферы гостеприимства - от вопроса привлечения и обучения персонала до мотивации и контроля.

Обучение будет происходить в смешанном формате: часть слушателей смогут присутствовать на выступлениях очно в офисе Псковского центра «Мой бизнес» (с учетом действующих ограничений), остальные получат возможность подключиться к онлайн-трансляции мероприятия.

При этом, все участники семинаров и тренингов будут иметь возможность прямого общения со спикерами. Кроме этого, 16 и 17 декабря пройдут онлайн-консультации спикеров для всех желающих из числа слушателей - представителей бизнеса в сфере гостеприимства Пскова и Псковской области.
Регистрация по ссылке https://msp60.ru/promo/forum-pskov-horeca-training-ca..

 

Другие статьи
Смотреть все

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх