В Пскове пройдут обучающие мероприятия и бизнес-консультации для владельцев, руководителей и специалистов ресторанов и отелей в уникальном эксклюзивном формате.
13, 14 и 15 декабря 2021 года пройдут семинары и тренинги по практическим вопросам операционной деятельности предприятий сферы гостеприимства. Каждое выступление спикеров будет посвящено доскональному разбору одного из вопросов практической работы. В Псков приедут лучшие эксперты-практики из Москвы и Петербурга. Программа обучения включает в себя четыре тематических блока.
Три дня обучения у лучших экспертов-практиков ресторанного и гостиничного бизнеса и два дня консультаций по вопросам организации и ведения предпринимательской деятельности в сфере гостеприимства.
Программа Форума
13 декабря: «Организация работы, кадры и сервис в ресторанном бизнесе»
Перед слушателями в зале центра «Мой бизнес» выступят:
- Андрей Кондрашин, основатель агентства ресторанных решений CafeProfit Consulting;
- Мария Искусных, эксперт в области стратегического, операционного, антикризисного управления ресторанными концепциями, совладелец гастрономических проектов;
- Сергей Мартынов, генеральный директор компании Альфа-Бизнес.
14 декабря: «Операционное управление отелем: кадры, сервис, качество»
Выступления и семинары:
- Вадим Прасов, вице-президент Федерации рестораторов и отельров (ФРиО), Управляющий партнер УК «Альянс Отель Менеджмент»;
- Екатерина Проценко, исполнительный директор Synergy Glamping;
- Светлана Баранова, глава представительства ФРиО в г. Псков, директор бюро путешествий «Континент».
15 декабря: «Нормативно-правовая база сферы гостеприимства» и «Маркетинг и продвижение для предприятий сферы гостеприимства»
Выступления:
- Марина Чернобровкина, руководитель компании BARLANE;
- Наталья Колганова, генеральный директор компании FOOD AUDIT;
- Анна Кондратьева, основатель и руководитель компании PMGroup;
- Константин Гонтмахер, основатель компании «July Group»;
Модераторы Pskov HoReCa Training Camp:
- Макс Беляев, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров;
- Александр Марков, глава представительства Федерации рестораторов и отельеров в Санкт-Петербурге, учредитель и издатель журнала «Ресторановед»
Очные выступления в зале центра «Мой бизнес» будут дополнены прямыми включениями спикеров из других регионов.
Главная задача Псковской недели знаний помочь местным предпринимателям и специалистам вывести свои предприятия на новый качественный уровень, улучшить сервис и повысить рентабельность ресторанов и отелей региона. Ключевой темой всех дней обучения будут кадры для сферы гостеприимства - от вопроса привлечения и обучения персонала до мотивации и контроля.
Обучение будет происходить в смешанном формате: часть слушателей смогут присутствовать на выступлениях очно в офисе Псковского центра «Мой бизнес» (с учетом действующих ограничений), остальные получат возможность подключиться к онлайн-трансляции мероприятия.
При этом, все участники семинаров и тренингов будут иметь возможность прямого общения со спикерами. Кроме этого, 16 и 17 декабря пройдут онлайн-консультации спикеров для всех желающих из числа слушателей - представителей бизнеса в сфере гостеприимства Пскова и Псковской области.
Регистрация по ссылке https://msp60.ru/promo/forum-pskov-horeca-training-ca..
С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...
В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...
С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...