Top.Mail.Ru
AVITO

FoodTech Ural и InterFood Ural 2025: всё для пищевого бизнеса на одной площадке в Екатеринбурге!

10 Октября 2025

Бесплатный вход по промокоду! Регистрация открыта

FoodTech Ural и InterFood Ural 2025: всё для пищевого бизнеса на одной площадке в Екатеринбурге!

С 29 по 31 октября 2025 года в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», состоятся два ключевых события для пищевой индустрии Урала и всей России — выставка оборудования и технологий FoodTech Ural 2025 и выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2025.
Это уникальная деловая площадка формата «От поля до прилавка», где встречаются производители, ритейлеры, рестораторы, технологи и дистрибьюторы. Более 120 компаний представят новейшее оборудование, ингредиенты, упаковку, а также тысячи наименований продуктов для запуска в сети и HoReCa

Почему стоит посетить?

⦁    Для производителей: Найдите новое оборудование, ингредиенты и упаковочные решения, чтобы модернизировать производство и снизить издержки.
⦁    Для ритейлеров и HoReCa: Расширьте ассортимент, найдите новых поставщиков и уникальные продукты для своего меню.
⦁    Для всех: Получите концентрированную порцию знаний и инсайтов на насыщенной деловой программе.

Яркая деловая программа: три дня мощного нетворкинга и знаний

Каждый день выставки посвящен ключевым темам индустрии:

29 октября – День Ритейла и Упаковки
⦁    Круглый стол: «Новые горизонты ритейла: какой вектор движения?» с участием экспертов GfK, X5 и «Магнита».
⦁    Глубокий разбор трендов упаковки: от технологий для УрФО до дизайна, который продает.
⦁    Конференция «Бизнес-навигация: стратегии роста в ритейле».
⦁    Мастер-классы от звездных шеф-поваров: фьюжн-кухня, безотходное производство и гарниры с наценкой 300%.

30 октября – День HoReCa
⦁    Мастермайнд «Динамика рынка 2025: кто выжил?» — откровенный разбор с ведущими рестораторами.
⦁    Конференция «Вкусный маркетинг: как продавать эмоции» с экспертами по нейромаркетингу и digital-продвижению.
⦁    Дискуссия «Управление рестораном: как создать идеальный опыт для гостя».
⦁    Шоу-программа: «Батл шеф-поваров», создание viral-блюд и лаборатория фирменных соусов.

31 октября – День Кадров и HR
⦁    Круглый стол: «Проблема кадров в ритейле и ресторанном бизнесе» — ищем решения острой проблемы вместе с HR-экспертами.

Ключевой инструмент для бизнеса: В рамках InterFood Ural будет работать Центр переговоров, где производители смогут провести прямые встречи с представителями крупнейших розничных сетей и оптовых компаний.

Зарегистрируйтесь бесплатно на сайте www.foodtech-ural.ru или www.interfood-ural.ru и получите электронный билет по промокоду MEDIA.

Даты: 29–31 октября 2025 г.
Место: Екатеринбург, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Организатор: Выставочная компания «МВК».

Не упустите главное осеннее событие для пищевой отрасли!

Приезжайте за новыми контактами, оборудованием, продуктами и знаниями, которые помогут вашему бизнесу расти.

Другие статьи
Смотреть все

На площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр» развернулись экспозиции «Дикоросов» и «Сибирск...

Торжественное событие вновь объединило представителей гастрономического мира Санкт-Петербурга и Северо-Западного реги...

С 19 по 21 ноября МВК «Новосибирск Экспоцентр» превратится в настоящую бизнес-фабрику для продуктового и ...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх