Top.Mail.Ru

Евразийский Ресторанный Форум пройдет в Нижнем Новгороде!

18 Марта 2025
Евразийский Ресторанный Форум пройдет в Нижнем Новгороде!

29 апреля в Нижнем Новгороде в отеле Sheraton пройдет одно из событий гастрономического бизнеса – Евразийский Ресторанный Форум, на котором соберутся успешные рестораторы и топ-менеджеры ресторанов, бренд-шефы и ключевые фигуры ресторанной индустрии.

«На Евразийском Ресторанном Форуме вы сможете полностью окунуться в мир ресторанного бизнеса и получить всю актуальную информацию о трендах, тенденциях и перспективах его развития в России. Важным преимуществом является возможность прямого общения с ведущими ресторанными экспертами, что поможет вам получить ценные знания и опыт», – поделился Владимир Жолобов, директор Z&G.Branding, Z&G.Event и форума «Евразийский Ресторанный Форум».

Среди спикеров форума: 

Глеб Левицкий – Бренд-шеф ресторанов «Парк-Культуры», «Печерка», «Темп», Park – Bistro;

Илья Русских – Шеф-повар ресторана современной итальянской кухни BRERA;

Марина Степанова – Операционный директор в компании BerezkaGroup. Ресторатор ГК «Скажите: «Горячо»;

Александра Кроитор – Директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане;

Евгений Демченко – Ресторатор, партнер и владелец кофеен One Price Coffee , совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe;

Ксения Баранова – Директор по маркетингу проектов «Сыроварня»и Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ»;

Евгений Белавин – Основатель Товеко - агрегатор отзывов;

Маргарита Тишкина – Управляющая гастроакадемии STANFOOD by METRO, руководитель гастрономических проектов METROEXPO, FOODEXPO и MEGUSTRO и многие другие!

Темы форума:

  1. Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2025
  2. Поиск, мотивация и удержание персонала
  3. Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров
  4. Эстетическая культура ресторанного бизнеса
  5. Увеличение среднего чека и прибыли ресторана через цифровизацию
  6. Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя
  7. Масштабирование бизнеса: привлечение инвестиций и создание франшизы
  8. Фудкост - оптимизация расходов
  9. Финансовое управление рестораном. Как привести цифры в порядок
  10. Стратегическое развитие бренда ресторана
  11. Локальная гастрономия, локальный продукт

Участие в форуме – это уникальная возможность улучшить свой бизнес в окружении опытных мастеров своего дела. Мероприятие пройдет 29 апреля в Нижнем Новгороде в отеле Sheraton.

Узнать все подробности о Евразийском Ресторанном Форуме можно на официальном сайте.

Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event
 

Другие статьи
Смотреть все

На официальном сайте www.wheretoeat.ru опубликован шорт-лист ресторанов — претендентов на главную награду Всеро...

Выставка-конференция Expo HORECA Minsk – это крупная отраслевая площадка, которая представит полный спектр рынк...

Инсайды об инсайтах: самые актуальные кейсы от авторов лучших новых ресторанных концепций страны. Только 14 апреля в ...

Шеф-повар винного ресторана Touché
Президент Уральской Ассоциации Сомелье, основатель винного бара в аэропорту Кольцово и двух винотек в Екатеринбурге
Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common
Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель студии предметного дизайна «Пилорама»
Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group
владелец чайной «Нитка».
Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
Основатель веб-студии «Сеослон»
Профильный специалист/руководитель
Вверх