Top.Mail.Ru

Евразийский Ресторанный Форум: cобытие для обмена опытом и развития ресторанного бизнеса в Москве!

15 Мая 2024
Евразийский Ресторанный Форум: cобытие для обмена опытом и развития ресторанного бизнеса в Москве!

Известные рестораторы и бренд-шефы соберутся 24 июня на одном из главных событий в сфере ресторанного бизнеса – Евразийском Ресторанном Форуме, который пройдет в Novotel Moscow City.

До 23 мая действует акция: второй билет в подарок*

Среди спикеров форума:

Мирко Дзаго шеф-повар ресторанов Onest, «Аист», упомянутый в гиде MICHELIN, бренд-шеф Bro&N и La Fabbrica;

Екатерина Алехина первая в России женщина шеф-повар со звездой Michelin. Владелец ресторана «BIOLOGIE»;

Сергей Миронов – ресторатор, основатель ресторанов "Мясо&Рыба". Председатель Координационного совета ФРиО;

Егор Парилов директор по маркетингу ресторанов Сыроварня by Novikov;

Кристиан Лоренцини – Шеф-повар и партнер ресторана Christian;

Иван Глушков – создатель "Журнала Соль" и фестиваля "Соль Земли", декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest;

Алена Минина – операционный директор УК Pro.Хинкали by Novikov;

Амбарцум Амаякян сооснователь и управляющий партнер Absolut;

Иван Попов сооснователь и исполнительный директор Absolut и многие другие!

Евразийский Ресторанный Форум – это полное погружение в сферу ресторанного бизнеса, интенсивная программа на целый день, более 200 участников, 15 спикеров. 24 июня в Москве можно будет напрямую пообщаться и поделиться идеями с успешными и востребованными ресторанными экспертами, узнать все о новинках для развития гастро бизнеса от партнеров форума.

Приобрести билеты можно на официальном сайте форума e-r-f.ru.

Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event.

*При покупке билетов категорий стандарт, бизнес, VIP в подарок идёт билет категории стандарт.

Другие статьи
Смотреть все

23 и 24 августа в «Никольских рядах» состоится масштабный гастрономический фестиваль «Да, Шеф!&raqu...

Международный форум Neva Buyers Week приглашает профессиональных участников рынка Horeca на крупнейшую специализирова...

С 2 по 7 июня 2025 года на Курорте «Красная Поляна», Уровень 960, в закрытом городе Gastreet City прошёл ...

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх