Top.Mail.Ru

Джастин Бибер оценил бургеры от Тимати на открытии Black Star Burger в Лос-Анджелесе

14 Ноября 2019
Джастин Бибер оценил бургеры от Тимати на открытии Black Star Burger в Лос-Анджелесе

Первый ресторан Тимати в США открылся 12 ноября на Фэйрфэкс авеню 351//351 N. Fairfax Ave - в модном квартале рядом с магазинами Supreme, The Hundreds и Fight Club. Теперь это точно одно из самых главных хайп-мест города. На открытии собралась уже привычная для Black Star Burger очередь, в которой среди гостей оказались американские топ-блогеры и селебрити.

Джастин Бибер вместе со своей женой Хэйли были одними из главных гостей вечера  на открытии Black Star Burger в LA. Помимо них поддержать команду Тимати приехали Marshmello, Scott Storch, Skrillex, Poobear, DJ Alessio, FoodGod и другие.

Организаторы уверены в успехе нового открывшегося ресторана, бургеры от Black Star точно пришлись по вкусу американским знаменитостям. Джастин Бибер сходу подтвердил это совладельцу сети Юрию Левитасу. “Бибер поел, уехал, потом прислал охранника - заказал через него 2 сумки бургеров, и потом написал сообщение, что все понравилось и будет ходить в Black Star Burger”, - рассказывает ресторатор.

В сети на данный момент 40 ресторанов в 7 странах мира, среди которых Россия, Белоруссия, Казахстан, Армения и другие. Теперь российский бренд осваивает рынок за пределами СНГ. В планах после открытия в США - Объединенные Арабские Эмираты.

Другие статьи
Смотреть все

Юрий Левитас – ресторатор основатель и совладелец Black Star Burger. 

Пассажиры AZUR air смогут заказать бортовое питание от Black Star Burger.

 Новый рекорд бургерной сети Black Star под новый год - 11 ресторанов открываются за 10 дней в России и СНГ.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх