Доля предриятий общественного питания на основных торговых улицах Москвы за последние семь лет, с 2011 года, увеличилась в среднем с 27% до 39%.
Такие данные содержатся в исследовании компании Cushman & Wakefield.
Это объясняется, в частности, новыми правилами организации парковочного пространства и появлением в столице пешеходных зон.
Камергерский переулок по-прежнему остается главной ресторанной улицей в центре города.
На Никольской и Мясницкой улицах, а также на Маросейке, доля ресторанов и кафе выросла на 22%, причем на Мясницкой число заведений удвоилось и достигло 44%. Никольская улица была самой событийной улицей столицы во время мундиаля. https://www.purednp.com
На Тверской улице количество точек общепита за последние годы увеличилось в полтора раза.
Общепит вынужден проводить индексацию из-за подорожания овощей и фруктов, рыбы и морепродуктов, сыров и других к...
Доверять — это классно, но проверять — безопасно. Компания предлагает готовые решения для защиты ваш...
Французский люксовый бренд Louis Vuitton рискнул войти в индустрию гостеприимства со своими самыми первыми...