Top.Mail.Ru

Деловая программа IV Крымского фестиваля кофе и чая

22 Октября 2018
Деловая программа IV Крымского фестиваля кофе и чая

 IV Крымский фестиваль представляет деловую программу.

ЗОНА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СЕМИНАРОВ КРАСНАЯ

25 ОКТЯБРЯ

12:00 - 13:00 «КрымКофеСервис» Шилов Андрей, обжарщик Что такое кофе. Сбор, виды обработки, арабика vs робуста. Основные этапы обжарки.

13:00 - 14:00 фабрика обжарки кофе Mikale Антон Халяев, бренд - менеджер CooffeeTab, новый формат качественного кофе в любых условиях

14:00 - 15:00 компания «ФРАНКО» Алёна Родичкина, официальный представитель ООО «ФРАНКО» в Крыму презентация MARCO. SP9 - "свободные руки". Система для альтернативного заваривания кофе

15:00 - 16:00 RESTПУБЛИКА ДЭШ Григорий Соболев, генеральный директор Сколько стоит открыть кафе-кондитерскую в Крыму. Только конкретика

16:00 - 17:00 Bean & Roast Юрий Сафонов, обжарщик Никарагуа. Арабика. Уникальные вкусы.

17:00 - 18:00 Школа Бариста Real Barista School (Санкт Петербург) Иван Макаренков, руководитель СЕКРЕТ ВКУСНОГО КОФЕ - Зачем чистить кофейное оборудование, Чем чистить, Когда и Как чистить

26 ОКТЯБРЯ

11:00 - 12:00 SHIP COFFEE Марина Анохина владелец и роаст-мастер компаний Bunointatto и ShipCoffee. Большой опыт работы на разных моделях ростеров (Probat, Gissen, Loring, Joper). Опытный специалист по составлению смесей для эспрессо. PreQ-грейдер по арабике. Обжарка кофе. Ремесло или искусство?" (о факторах влияющих на вкус кофе, изменение вкуса в процессе обжарки, когда остановиться, что необходимо учесть перед началом обжарки)

12:00 - 13:00 RESTПУБЛИКА ДЭШ Григорий Соболев, генеральный директор

13:00 - 14:00 Чайно - кофейная компания "TEACO" Алина Тюрина – сооснователь компании Как получить максимум прибыли от продажи горячих напитков

14:00 - 16:00 Bean & Roast Юрий Сафонов, обжарщик Заваривание альтернативными способами. Моносорта. Мастер – класс

16:00 - 17:00 компания «ФРАНКО» Алёна Родичкина, официальный представитель ООО «ФРАНКО» в Крыму презентация La Marzocco - создана бариста для бариста

17:00 - 18:00 «КрымКофеСервис» Виталий Кукенко, технолог Основы пивоварения. Отличия крафтового пива от коммерческого. Сколько должно стоить натуральное пиво. Презентация кофейного пива.

ЗОНА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СЕМИНАРОВ СИНЯЯ

25 ОКТЯБРЯ

11:00 - 12:00

12:00 - 13:00 компания Franch Worlds Максим Братусь, основатель компании Успешный бизнес - Масштабный бизнес. Как заработать первый миллион

13:00 - 14:00 утверждается

14:00 - 15:00 WEST 4 ROASTERS Павел Халабаев, менеджер по развитию партнерских проектов Органолептический анализ и вкусовое восприятие кофе

15:00 - 16:00 Чайный клуб «Чайная пара» Елена Ивановская, руководитель компании Китайская чайная церемония: правила приготовления. виды китайского чая. Дегустация чая Улун

16:00 - 17:00 Prosvet Group Оксана Баркане, руководитель компании Indoor телеканал Prosvet Tv- как инструмент маркетинга

17:00 - 18:00 утверждается

26 ОКТЯБРЯ

11:00 - 12:00 «Алеф Трейд» Наталия Данилейко, тренинг - менеджер Matcha kigo – коллекция японского чая матча и напитки на его основе

12:00 - 13:00 Чайный клуб "Чайная пара" Елена Ивановская, руководитель компании Элитный чай в ресторане и кофейне. Приготовление в сифоне

13:00 - 14:00 «Мадиан» Александр Цыбаев, генеральный директор Новые современные технологии для работы с эспрессо. Как улучшить стабильность вкуса и прибыльность кофейни?"

14:00 - 15:00 Компания «ЯСвой» Игорь Морозов, учредитель компании 5 способов увеличить продажи в кафе или ресторане

15:00 - 16:30 «Кафема» Владимир Лисовой, директор «Scentone -научный подход к аромату кофе»

16:30 - 17:30 «Алеф Трейд» Наталия Данилейко, тренинг – менеджер LIV ceramics – элитная посуда для заваривания и подачи чая + limited leaves –коллекция элитного чая

ЗОНА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КАППИНГОВ (ВХОД СВОБОДНЫЙ)

25 ОКТЯБРЯ

11:00 - 12:00 СОFFEE DAY (Москва)

12:00 - 13:00 Компания Bean & Roast (Новосибирск, Симферополь)

13:00 - 14:00 WEST 4 ROASTERS каппинг specialty-лотов

14:00 - 15:00 «Крым Кофе Сервис» ТМ Vecchia Ricetta (Симферополь)

15:00 - 16:00 Фабрика обжарки кофе Mikale (Брянск)

16:00 - 17:00 KOF ROASTERY (Москва)

17:00 - 18:00 Coffee Dealers & Sweet Beans

26 ОКТЯБРЯ

11:00 - 12:00 WEST 4 ROASTERS каппинг specialty-лотов

12:00 - 13:00 Bean & Roast (Новосибирск, Симферополь)

13:00 - 14:00 «Кафема» (Москва)

14:00 - 15:00 ТМ Barista level (Брянск)

15:00 - 16:00 Coffee Dealers & Sweet Beans

16:00 - 17:00

17:00 - 18:00

ГЛАВНАЯ СЦЕНА ФЕСТИВАЛЯ КОФЕ (ВХОД СВОБОДНЫЙ)

25 ОКТЯБРЯ

11:00 – 13:00 КРЫМСКИЙ ОТБОРОЧНЫЙ ЧЕМПИОНАТ БАРИСТА

13:00 - 14:00 РОЗЫГРЫШ ОТ РАДИО ДАЧА, РАДИО ВАНЯ, JINGLE

13:00 - 18:00 КРЫМСКИЙ ОТБОРОЧНЫЙ ЧЕМПИОНАТ БАРИСТА

26 ОКТЯБРЯ

11:00 - 13:00 КРЫМСКИЙ ОТБОРОЧНЫЙ ЧЕМПИОНАТ БАРИСТА/ КРЫМСКИЙ ОТБОРОЧНЫЙ ЧЕМПИОНАТ КАП ТЕСТИНГ

13:00 - 14:30 ОБЪЯВЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ КОНКУРСА «МОЯ КОФЕЙНАЯ ИСТОРИЯ»

14:30 – 16:00 КРЫМСКИЙ ОТБОРОЧНЫЙ ЧЕМПИОНАТ БАРИСТА / КРЫМСКИЙ ОТБОРОЧНЫЙ ЧЕМПИОНАТ КАП ТЕСТИНГ

16:00 - 17:00 ОБЪЯВЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ КРЫМСКОГО ОТБОРОЧНОГО ЧЕМПИОНАТА БАРИСТА / ВРУЧЕНИЕ ДИПЛОМОВ

РАСПИСАНИЕ НА ГЛАВНОЙ СЦЕНЕ МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ.

Другие статьи
Смотреть все

Мировой рекорд на самый многонациональный хоровод дружбы был установлен на Всемирном фестивале молодёжи в Сириусе. По...

Участники Всемирного Фестиваля молодёжи более чем 15 стран мира создали «Окна мира» на мастер-классе от т...

Крупные федеральные ритейлеры продолжают экспансию в России: за 9 месяцев 2023 года такие торговые сети, как X5 Group...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх