Top.Mail.Ru

Блюда, которые приносят деньги!

16 Сентября 2020
Блюда, которые приносят деньги!

Фестиваль  и финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоятся уже 21 сентября в КЗ “Мир”. Во время фестиваля пройдут мастер-классы российских шеф-поваров лучших ресторанных концепций - финалистов премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса". У гостей мероприятия будет уникальный шанс продегустировать все блюда - только 21 сентября!

Шефы лучших ресторанных концепций, финалистов премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" Антон Рубцов, шеф-повар ресторана «Гроза» (Кострома), Евгений Насыров, шеф-повар бара «Игристый» (Москва), Артем Мартиросов, «КрабыКутабы» (Москва), Тихий Антон, шеф-повар ресторана «Миллионка» (Владивосток), Сергей Астафьев, Krombacher Beer Kitchen (Москва), Алексей Барташов, шеф-кондитер Atelier de Tartelettes (Москва), Сергей Андрейченко, Sartoria Lamberti (Москва), Руслан Ахмедов, Vеганутые (Москва), Сергей Черепанов и Тимур Саулебаев сомелье Sekta Organic Wine Bar (Екатеринбург) покажут свое мастерство!

В меню дня:

  • Гусятина запеченная в глине с черной четверговой солью, квашеная свекла, яблоки моченые в бруснике, молодой кориандр в геле из яблока и ёлки, соус из гусиной печени. Антон Рубцов, шеф-повар ресторана «Гроза» (Кострома)
  • Тарама-икра. Евгений Насыров, шеф-повар бара «Игристый» (Москва)
  • Хумус из батата с креветками и чипсами из кукурузной муки. Артем Мартиросов, «КрабыКутабы» (Москва).
  • Морской ёж с папоротником и трубачом, Тихий Антон, шеф-повар ресторана «Миллионка» (Владивосток)
  • Шоты, Дмитрий Левицкий и Георгий Карпенко, авторы концепции «Профсоюз» (Москва)
  • Тарталетка шоколадно-ореховая. Миндальное пралине, мусс из фундука на темном шоколаде. Ресторан Atelier de Tartelettes (Москва)
  • Поркетта с огуречным салатом. Сергей Астафьев, Krombacher Beer Kitchen (Москва)
  • Ризотто с трюфелем и козьим сыром. Сергей Андрейченко, Sartoria Lamberti (Москва)
  • Креветка с авокадо и вялеными томатами на гречневом хлебе с чили-соусом и зёрнами граната. Руслан Ахмедов, Vеганутые (Москва)

Всего за один день гости узнают бизнес-кейсы 10 лучших новых ресторанных концепций, попробуют на вкус еду, которая приносит деньги, первыми увидят специальные видео-презентации ресторанов и примут участие в выборе "золотого" победителя премии, который представит Россию на международном гранд-финале.

Больше информации о фестивале и премии «Пальмовая ветвь» на сайте www.palmafest.ru

Другие статьи
Смотреть все

В этом году заявки на участие в 23 номинациях подали 719 отелей, управляющих компаний и ресторанов.

В последние годы произошли значительные изменения в туристической и гостиничной отрасли России. Когда мы только начин...

В последние годы произошли значительные изменения в туристической и гостиничной отрасли России. Когда мы только начин...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх