Фестиваль и финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоятся уже 21 сентября в КЗ “Мир”. Во время фестиваля пройдут мастер-классы российских шеф-поваров лучших ресторанных концепций - финалистов премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса". У гостей мероприятия будет уникальный шанс продегустировать все блюда - только 21 сентября!
Шефы лучших ресторанных концепций, финалистов премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" Антон Рубцов, шеф-повар ресторана «Гроза» (Кострома), Евгений Насыров, шеф-повар бара «Игристый» (Москва), Артем Мартиросов, «КрабыКутабы» (Москва), Тихий Антон, шеф-повар ресторана «Миллионка» (Владивосток), Сергей Астафьев, Krombacher Beer Kitchen (Москва), Алексей Барташов, шеф-кондитер Atelier de Tartelettes (Москва), Сергей Андрейченко, Sartoria Lamberti (Москва), Руслан Ахмедов, Vеганутые (Москва), Сергей Черепанов и Тимур Саулебаев сомелье Sekta Organic Wine Bar (Екатеринбург) покажут свое мастерство!
В меню дня:
Всего за один день гости узнают бизнес-кейсы 10 лучших новых ресторанных концепций, попробуют на вкус еду, которая приносит деньги, первыми увидят специальные видео-презентации ресторанов и примут участие в выборе "золотого" победителя премии, который представит Россию на международном гранд-финале.
Больше информации о фестивале и премии «Пальмовая ветвь» на сайте www.palmafest.ru
В этом году заявки на участие в 23 номинациях подали 719 отелей, управляющих компаний и ресторанов.
В последние годы произошли значительные изменения в туристической и гостиничной отрасли России. Когда мы только начин...
В последние годы произошли значительные изменения в туристической и гостиничной отрасли России. Когда мы только начин...