Top.Mail.Ru

Антикризисное управление. Обучающие вебинары от r_keeper

03 Апреля 2020
Антикризисное управление. Обучающие вебинары от r_keeper

Уважаемые коллеги и партнёры!
Приглашаем вас на образовательную платформу r_keeper!

Пока бизнес вынужден менять свой формат и структуру, многие уже перешли в онлайн, чтобы с пользой и эффективно проводить свой режим самоизоляции.

Мы продолжаем поддерживать рестораторов и приглашаем на следующий вебинар, 6 апреля (в понедельник) в 12:00 по моск. времени, тема которого «Перезапуск системы управления издержками», спикер – Александр Цымбал (CEO & Co-founder в Tsymbal group, EX финансовый директор Чайхона №1).

На встрече в понедельник обсудим, как пережить стагнацию в этот не простой для ресторанного бизнеса период. Кроме того, пока операционная работа сократилась – самое время пересмотреть свою систему управления издержками или создать и отладить таковую. Регистрируйтесь уже сегодня. 

Временные трудности требуют решительных действий, чтобы поддерживать бизнес! Подключайтесь, объединяйтесь и будьте вместе с r_keeper!

Зарегистрироваться на вебинар 6 апреля прямо сейчас

Другие статьи
Смотреть все

О том, какие возможности предоставляет своим пользователям модуль товарного учета StoreHouse автоматизированной систе...

Об опыте внедрения и использования R_Keeper говорим с генеральным директором и совладельцем Vimtex, одной из крупнейш...

Управление современным ресторанным бизнесом немыслимо без глубокого внедрения информационных технологий. О сущес...

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Вверх