Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: События

Форум-выставка сибирского гостеприимства и туризма «Дикоросы» пройдет с 3 по 5 апреля в МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Представители 8 стран, 20 регионов и 150 компаний примут участие в Форуме сибирского гостеприимства и туризма «Дикоросы». С 3 по 5 апреля 2024 г. в МВК «Новосибирск Экспоцентр» пройдет масштабный Форум сибирского гостеприимства «Дикоросы», который объединит деловую программу VI Сибирского туристического форума и выставку HoReCa Сибирь. На полях форума, посвященного Году семьи в России, обсудят стратегические планы развития туризма и индустрии гостеприимства в новое время. О программе форума шла речь на пресс-конференции 28 марта.

«Устойчивое развитие делает туризм одним из главных драйверов экономики»: итоги MITT 2024

В Москве с 19 по 21 марта прошло самое ожидаемое ежегодное событие туристической отрасли — юбилейная 30-я Международная выставка туризма и индустрии гостеприимства MITT 2024.

Новые площадки, классическая музыка и собственный pet-friendly ресторан. Известны подробности о новом GASTREET International Restaurant Show в Сочи

Появились первые новости об образовательной и культурной части главного ресторанного ивента в России. Кто будет отвечать за составление программы на самых популярных площадках?  Какие темы будут в центре обсуждения? Как стать «‎Народным спикером»‎ GASTREET — обо всем этом ниже.

Тренды отрасли, опыт и знания ведущих экспертов — на форуме-выставке «Дикоросы»

3 апреля стартует Форум сибирского гостеприимства и туризма «Дикоросы», который соберет всех, кто связан с туризмом, ресторанами, кафе, отелями, турбазами и вообще с отраслью гостеприимства.

16 апреля 2024 г., Концертный зал «Зарядье», Москва — новая дата и место проведения WhereToEat Russia 2024!

ОПУБЛИКОВАН ШОРТ-ЛИСТ РЕСТОРАНОВ — ПРЕТЕНДЕНТОВ НА ГЛАВНЫЙ ПРИЗ ПРЕМИИ WHERETOEAT RUSSIA 2024! ОПУБЛИКОВАНЫ ШОРТ-ЛИСТЫ ПРЕТЕНДЕНТОВ НА ПОБЕДУ В ОСНОВНЫХ СПЕЦИАЛЬНЫХ НОМИНАЦИЯХ!

О чем говорили на бизнес-завтраке в «Малиновке»

В Москве, в ресторане «Малиновка» состоялся бизнес-завтрак – встреча в неформальной обстановке представителей бизнеса. Темой обсуждения стали такие растущие сегменты рынка как фабрики-кухни, предприятия дарк-китчен и доставка еды. Организаторами мероприятия выступили Федерация Рестораторов и Отельеров России (ФРиО) и группа компаний РЕАЛ – ведущий логистический оператор на Российском рынке расходных и упаковочных материалов. В теплой дружеской атмосфере представители рынка обсуждали важные моменты развития бизнес-направлений, проблемы сбыта, тренды и рабочие инструменты, способствующие продвижению и реализации продукции на современном рынке.  

Опубликован шорт-лист ресторанов — претендентов на главный приз премии Wheretoeat Russia 2024

На www.wheretoeat.ru опубликован шорт-лист из 100 ресторанов, набравших по итогам голосования экспертов наибольшее количество баллов.

18-28 апреля: Ресторанная выставка Resto Expo «Особенности национального бизнеса»

Коллеги, на связи Resto Expo! Будет опять по расписанию весна, шикарные спикеры, мега-полезный контент и нетворкинг! На этот раз тематика выставки про особенности национального бизнеса. Сама ситуация в мире и в России к этому обязывает: хватит смотреть на других, пора более внимательно изучить то, что есть у нас.

Известный ресторатор и гастро-тревелер Дмитрий Левицкий поделится опытом на Евразийском Ресторанном Форуме!

26 марта в Санкт-Петербурге пройдет одно из главных событий гастрономического бизнеса для ресторатов – Евразийский Ресторанный Форум, на котором выступят спикеры из White Rabbit Family, HURMA Group of Companies, FRESA’S Restaurant Group, «Вокзал 1853» и многие другие.

WHERETOEAT RUSSIA 2024: лонг-лист ресторанов опубликован

На сайте www.wheretoeat.ru опубликован лонг-лист ресторанов — претендентов на главную награду WHERETOEAT Russia 2024. 

Уникальный пирог-поезд появится на Масленицу в VOKZAL 1853

17 марта 2024 года на фоне масленичных гуляний в VOKZAL 1853, в самом большом фудмоле России и Европы, появится уникальный пирог-поезд.

На Всемирном фестивале молодёжи установлен мировой рекорд на самый многонациональный «Хоровод дружбы»

Мировой рекорд на самый многонациональный хоровод дружбы был установлен на Всемирном фестивале молодёжи в Сириусе. Порядка 2 тысяч молодых людей из более 150 стран мира объединились в известном танце, ставшем символом России. За созданием масштабного события стоят проект «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия – страна возможностей» и арт-кластер «Таврида».

Участники ECR выпустили урок по выбору устойчивой упаковки для заведений быстрого питания и ресторанов на площадке Академии устойчивого развития METRO

Компании-участники и партнеры сообщества ECR поделились экспертизой и собственными кейсами по выбору устойчивой упаковки в видео-формате. В качестве спикеров выступили представители ECR, METRO, Dodo Brands, Яндекс, Кофемании, Вкусвилл, ЭкоТехнологий, ОПТИКОМ, Вкусно и точка и Экологического движения «РазДельный Сбор». Урок доступен на платформе Академии устойчивого развития METRO.

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля

22 апреля в Москве в Moscow Marriott Imperial Plaza пройдет финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2024, на котором в формате здесь и сейчас эксперты фуд-индустрии выберут лучшую новую ресторанную концепцию страны.

Участники Всемирного Фестиваля молодёжи создали «Окна мира» с мастерами гостеприимства

Участники Всемирного Фестиваля молодёжи более чем 15 стран мира создали «Окна мира» на мастер-классе от туристического проекта «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия – страна возможностей». Посол гостеприимства Тверской области Кристина Роганова рассказала гостям об истории деревянного зодчества Тверской области и вместе с ними разукрасила маленькие резные деревянные окошки, которые участники наполнили своим смыслом – семейным теплом, воспоминаниями о доме, национальными узорами своих стран, а также любовью к России. 

Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
Вверх