Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Coffee Tea Cacao Russian Expo – крупнейшая бизнес выставка и конференция для индустрии кофе, чая и шоколада.

В девятый раз международная бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) производителей продукции и услуг в области кофе, чая, какао и шоколада для индустриального сегмента и сегмента HoReCa соберет на одной площадке более 7000 профессионалов.

Состоялась стратегическая сессия по развитию проекта «Больше, чем путешествие»

В рамках программы развития молодежного туризма «Больше, чем путешествие» состоялась стратегическая сессия, посвященная развитию проекта в 2022 году.

WHERETOEAT RUSSIA 2022

22 февраля в Grand Ballroom в Москве состоится церемония вручения ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2022.

Выставочный сезон в Сочи открыт!

С 27 по 28 января 2022 года в городе-курорте Сочи пройдёт XХII специализированная выставка - конгресс  "Гостинично-Ресторанный Бизнес-2022".

26 Января 2022

Управляющих ресторанов надо сертифицировать

Сергей Миронов, вице-президент ФРИО, Президент Союза управляющих, известный московский ресторатор, на своей странице Facebook предложил ввести государственную сертификацию управленцев в сфере общественного питания.

В Санкт-Петербурге по результатам ночного рейда закрыли 20 заведений

Бары, принимавшие посетителей без предъявления QR-кодов, временно закрыты, сообщается на сайте городского управление Следственного комитета России.

Вырастут цены на мясо птицы

Птицефабрики опасаются дефицита инкубационных яиц.

Gaia откроет первый ресторан в России

Сеть премиальных ресторанов арендовала площади в гастрокластере Capital Group на Тверском бульваре, сообщают «Ведомости»

Кондитерские изделия подорожают

Известные российские производители сладостей предупредили торговые сети о подорожании своей продукции с 1 февраля, объясняя повышение цен ростом себестоимости товара.

Юрий Кацнельсон: «Введение продуктовых карточек стоит протестировать на нескольких регионах»

Об этом президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров заявил на пресс-конференции по теме «Введение продуктовых карточек – что ждет Россию в 2022 году?», которая прошла в Национальной Службе Новостей 18 января.

Московским ресторанам удалось заработать в Новый год

Выручка московских ресторанов на новогодних каникулах увеличилась на 10-22%.

Хабиб Нурмухамедов открыл в Москве ресторан быстрого питания

Российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов запустил первый ресторан быстрого питания собственной сети M-eat by Khabib

Иван и Сергей Березуцкие. Правило двух "о’кей"

Создатели и шеф-повара ресторана Twins Garden, обладатели двух звезд гида Michelin — в спецпроекте ТАСС "Первые лица бизнеса". 

В Петербурге открылся новый коктельный бар

В Санкт-Петербурге на улице Маяковского, 18 открылся коктейльный бар Faro с коллекцией хересов, порто и линейкой джинов

Специалисты HoReCa встречаются в Сочи в январе!

С 27 по 28 января 2022 года в городе-курорте Сочи состоятся XХII МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА «ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС-2022» и выставка «ВСЁ ДЛЯ ДОМА».

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх